Я получила вчера вечером, и даже не подарок, а подарки! У меня нет слов! Так все понравилось!!!! Это пушистый фотоальбом, носочки с пальчиками (они как раз, я померяла уже), блокнот и пчелка (она тоже полосатая в той части тела, которая на фото не видна :)
И конечно открытка с пожеланием! Огромное спасибо Наташе natakir!!!!!
Я даже не ожидала получить ТАКИЕ подарки! Так здорово, вообще, даже не знаю, как благодарить!
Только вот я теперь стала переживать из-за своего подарка... Мне и в голову не пришло, что можно послать не одну, а несколько вещей. Вот я теперь волнуюсь, что мой подарок получится маленьким совсем...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда я за то, чтобы сначала узнавать кому будешь дарить, а потом покупать, т.к. этот подарок пришлось немного "перекупить" :)), т.к. когда увидела кому дарю, поняла, что надо что-то другое :)))) Удачи, пусть все скорее заполосатится @@@@@

Особенно тигрёнок на альбоме мне понра:)))))))))))))) лапочка....
Желаю Вам и Наташе-natakir Удачи в исполнении "полосатых" желаний))) @@@@@

жду-не дождусь уже "результатов" этого "полосато-подарочного" месяца)))))))))))))))))) 31.07.2009 11:01:37, Голубоглазка
Давай переживать вместе? :)
мне тоже в голову не пришло несколько маленьких подарочков положить.. :(( 31.07.2009 10:32:00, БлондинкО
Тук-тук-тук....не знаю, дерево ли это...но не по голове же стучать))))
31.07.2009 11:13:13, Lucretia
мне тоже в голову не пришло несколько маленьких подарочков положить.. :(( 31.07.2009 10:32:00, БлондинкО

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.