Девочки, вопрос к вам. Дело в том, что по идее можно сделать игру в двух вариантах. В первой игре девочки узнавали при получении адреса кому они шлют подарок. Можем и мы сделать так. А можно сделать еще интереснее. Вместо адресата на конверте написать "Полосатый подарок". Ну и отправитель, само собой пишется(на открытке или в обратном адресе, как хотите). Будет полный рандом.
Как вам больше нра? Проголосуем...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я купила подарочек :))
а фотку надо отправлять или нет? 20.07.2009 11:55:32, БлондинкО
везет, я уж тоже хочу сходить. Но мы ждем врача, все семейство больное и чихающее и еще ребенок сегодня охрип :(
20.07.2009 12:31:14, Tina11
а фотку надо отправлять или нет? 20.07.2009 11:55:32, БлондинкО

Мне интереснее второй вариант :)
хотя по большому счету и к первому варианту отношусь нейтрально.. я тут вживую никого не знаю :) 20.07.2009 10:47:30, БлондинкО
хотя по большому счету и к первому варианту отношусь нейтрально.. я тут вживую никого не знаю :) 20.07.2009 10:47:30, БлондинкО

да и не все же девочки из москвы... 20.07.2009 10:36:06, Зубатый кысь
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.