Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про искусственную инсеминацию. Поможите, люди добрые!!! :)
девочки, кто делал или просто как-то сталкивался, расскажите, в какой клинике лучше делать, в какую сумму выливается с подготовкой, и опасна ли стимуляция овуляции. Спасибо
16.07.2009 13:09:16, местная, но пока шифруюсь:)
17 комментариев
Делала в клинике Здоровье, там те же врачи, что в ЦПСиР. Мы сначала в цпср поехали, а потом сама врач нам посоветовала непосредственно процедуру сделать у неё же, но в Здоровье. Атмосфера там однозначно приятнее. Врач Коновальчикова. Считаю, нам очень повезло к ней попасть. Стимуляцию можно было и не делать, но тогда и шансов меньше. Дозы маленькие, вырастает не МНОГО, а больше одной :-), через день на УЗИ ездила для корректировки дозы. Проблема была "неясного генеза" и частично мужской фактор, уже был общий ребёнок. В другом месте врач категорично советовал делать ЭКО, и не просто, а исключительно ИКСИ. Получилось с первого раза. Кстати, после этого мы залетели сами, теперь ждём третьего. Коноваличикова нам сразу сказала, что у нас нет покозаний для ЭКО, хотя мы приехали в расчёте именно на него.
20.07.2009 16:19:44, Ой
У меня подруга делала искуственную инсеминацию,не знаю опасно ли это,но в общем малыш родился у нее все ок( В Перинатальном центре делала),а про стимуляцию овуляции как раз таки слышала,что это дело такое,у многих осложнения и прочее,поэтому клинику надо подбирать проффесиональную,эт точно!!!!Кстати,в Перинатальном центре занимаются стимуляцией овуляции,я там рожала,знаю)))Все без осложнений и побочных дел)))
19.07.2009 20:02:03, mama Nata
Делала в 2007 году.В естественном цикле.В клинике ОАО Медицина.2 года назад это стоило 13 тыс.Врач Кармазова Т.С.Получилось со второй попытки.Дочке годик исполнился уже.
17.07.2009 23:07:42, ИИшка
а какие показания были? мужской или женский фактор?
18.07.2009 09:12:09, местная, но пока шифруюсь:)
У нас был мужской фактор-- помоемому Азооспермия или както так....вообщем мало подвижных и живых спермиев в эякуляте
18.07.2009 15:33:52, ИИшка
сделала в начале июня в Арт-Эко. Цена 15 тыс.
16.07.2009 23:25:24, делала недавно
А что ник "делала недавно" позволяет сказать, что инсеменация прошла успешно? :-))
20.07.2009 14:58:09, JULIA_JULIA

задайте врачу вопрос на сайте www.zarozhdenie.ru, вам там подробно распишут куда идти, что будут делать, сколько стоит
16.07.2009 18:33:33, Nutsik
делала инсеминацию в клинике Арт-эко. стимуляция при ИИ минимальная (дозы маленькие), гиперстимуляции не будет. сейчас цену не знаю, 2 года назад обошлось с лекарствами в 23 тыс. руб. посмотрите прайсы на сайтах клиник.
16.07.2009 13:54:05, кумаМарина
Можно нескромный вопрос - результат положительный? (тоже с мужем думаем об этом)
16.07.2009 14:19:24, JULIA_JULIA

а показания к ИИ какие были? мужской или женский фактор?
17.07.2009 14:25:26, местная, но пока шифруюсь:)
в начале пути быд МФ, потом мужа хорошо подлечили и у нас было все ОК, но ... теперь стоит бесплодие неясного генеза
25.07.2009 23:22:07, кумаМарина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.