Я уже писала ниже. И из того вытекла новая тема сообщения. Мне очень важно и интересно услышать ваши мнения и советы по этому поводу. Проблема в том, что муж не может кончить при нормальном половом акте. Я всегда в конце помокаю ему руками или с помощью орального секса. С сексом у нас всё в порядке. Да и может он невероятно долго (по указанной причине). С ним, как с мужчиной, да и как с человеком, всё в полнейшем порядке. Мы вместе около 4-х лет. 4 месяца назад перестала принимать противозачаточные таблетки, которые до этого принимала около 3 лет. Детей у нас нет - пока не стремились. Но я думаю пора, и хочу уже малыша. За всё наше время вместе он смог "обычно" кончить лишь раз 5-6 где-то. Это за четыре-то года решуларного секса!!! Это что? Я о таком раньше, до встречи с мужем, не слыхала. Пожалуйста, напишите, посоветуйте, поддержите, поделитесь опытом.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж не может кончить "по-обычному".
15.05.2002 15:25:29, ОляС5 комментариев

Удачи Вам. 15.05.2002 16:01:43, LOO
Оленька мы же все написали Вам ниже. Большинство мнений складывается к тому. что у него психологические проблемы ИМХО. Психологические это не психические, они могут быть и у нормальных людей. Я Вам даже свой пример привела, а живем мы с ним 7 лет, тоже раньше ничего такого не было. Все он сможет если не будет думать ИМХО...занимайтесь любовью так как хотите вы оба ...все у Вас будет нормально..не волнуйтесь САМИ
P.S. перечитайте все сообщения ниже и проанализируйте.... 15.05.2002 15:33:47, Лихо
P.S. перечитайте все сообщения ниже и проанализируйте.... 15.05.2002 15:33:47, Лихо
Знаете, Настя, у меня это видимо, так называемый крик души или крик о помощи или поддержке. Меня этот вопрос все 4 года мучил. И вот, наконец-то выплеснула всё тут из себя. А тебе, Настенька, спасибо ещё раз за поддержку!
15.05.2002 15:39:21, ОляС
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание