Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременность и герпес

Девочки. здравствуйте, у меня 7-я неделя беременности и вскочил герпес на губе, что делать?
04.07.2009 14:34:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ничего. помазать бепантеном. 05.07.2009 14:10:00, penka
У меня выскочил на 40-ой неделе, 5 мая, а 6 мая должны были быть роды, гинеколог сказала прижигать валидолом(в желатиновым капсулах), кладёте в ватный диск, складываете его пополам и надавливаете, капсула лопается и прижигаете герпес, за вечер герпес был побеждён, но я почти каждые полчаса прижигала.Здоровья!!! 05.07.2009 00:05:42, LLULASHKA
спасибо 05.07.2009 12:52:49, Dorfa
Lenor
раньше у вас был герпес? у меня тоже вскакивал не помню уж на какой неделе. я ничего не делала, но у меня раньше он бывало вскакивал до беременности. 04.07.2009 14:40:54, Lenor
он у меня тоже всакивал раньше частенько 04.07.2009 14:41:57, Dorfa
Зубатый кысь
это не генитальный герпес - ничего страшного. я мазала зовираксом 04.07.2009 21:29:25, Зубатый кысь
Чуча
Зовиракс при беременности нельзя ни в коем случае, это каждый аптекарь должен говорить, продающий женщине зовиракс. 05.07.2009 11:06:22, Чуча
Мазь можно. Даже таблетки, по-видимому, можно, просто еще испытания не завершены. 08.07.2009 12:28:18, Et Cetera
Зубатый кысь
его принимать нежелательно при беременности. это да. 06.07.2009 12:55:25, Зубатый кысь
Зубатый кысь
никто не говорил ничего. даже врач в жк
я ж его на губу капельку мажу, а не ТУДА)
05.07.2009 20:12:28, Зубатый кысь
Чуча
Понятно, что не ТУДА, но я как-то пару раз покупала в аптеке завиракс, аптекарь меня, перед тем, как продать, оба раза спрашивал. не беременна ли я....
Я не специалист, за что купила, за то и продаю)
06.07.2009 19:31:44, Чуча
а что можно? 05.07.2009 12:52:17, Dorfa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!