Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность и герпес
Девочки. здравствуйте, у меня 7-я неделя беременности и вскочил герпес на губе, что делать?
04.07.2009 14:34:16, Dorfa
12 комментариев
У меня выскочил на 40-ой неделе, 5 мая, а 6 мая должны были быть роды, гинеколог сказала прижигать валидолом(в желатиновым капсулах), кладёте в ватный диск, складываете его пополам и надавливаете, капсула лопается и прижигаете герпес, за вечер герпес был побеждён, но я почти каждые полчаса прижигала.Здоровья!!!
05.07.2009 00:05:42, LLULASHKA

Мазь можно. Даже таблетки, по-видимому, можно, просто еще испытания не завершены.
08.07.2009 12:28:18, Et Cetera

я ж его на губу капельку мажу, а не ТУДА) 05.07.2009 20:12:28, Зубатый кысь

Я не специалист, за что купила, за то и продаю) 06.07.2009 19:31:44, Чуча
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.