Девчонки! Мне врач прописала с 16 по 25 ДЦ пить утрожестан. Сказала так, если куплю 200 ед, то по одной таблетке пить внутрь вечером. А если куплю по 100 ед, то одну утром. а одну вечером.
Я нашла по 100 ед. Вот хочу уточнть - как их пить - до завтрака или после? до еды или после? А вечером как? после ужина? на ночь? А как сочетается с алкоголем.. у меня у мужа и у двух друзей в эти дни у троих! юбилеи 35 лет... я планирую там бокальчик вина ыпить и больше не пить (ну ради благого дела) - можно ли?
А вот в след. месяце мне тоже надо тогда купить утрожестан по 100 ед чтобы было одинаково? Спасибо!
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот не понимаю.. почему врачи назначают именно по 25 день???? Ведь многим именно такой режим прописывают! А если Б случится, но тест еще не успеет заполосатить??? Все ж сорвется...:(((
03.07.2009 23:00:01, penka
ага, и почему-то повально всем с 16го дня, а ведь цикл циклу рознь, и овуляция-то может быть куда позже (сама такая к примеру), тогда утрожестан ее и подавить может. Так вот годами и лечатся люди...
04.07.2009 12:39:12, Солнечный Зай

Можно я в Вашей темке вопрос задам? Ставлю вагинально вечером по 200. Он вытекает за ночь. я боюсь, вдруг эффекта никакого не будет из за вытекания?
02.07.2009 16:24:21, партизанка
гормон из таблеток всасывается куда нужно, а вытекает то, из чего сделаны капсулы
02.07.2009 17:04:29, Зубатый кысь

спасибо - успокоили :)
02.07.2009 17:46:57, партизанка
принципиальной разницы нет. до или после еды. на счет алкоголя- должно быть в инструкции написано. если нет, то значит можно.
02.07.2009 14:46:08, penka

Вы считаете что вечером лучше свечку? Врач наверное не просто так мне таблетки сказала купить? или это не важно? 02.07.2009 11:39:13, JULIA_JULIA

Утрожестан она назначила - не знаю почему. Ну может причины - мал. прогестерон, поздняя овуляция, мал. эндометрий, бесплодие 5 лет...
А я тоже думала что есть таблетки, а есть свечки. 02.07.2009 11:57:54, JULIA_JULIA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.