и снова я здесь)
делаю первые шаги - записалась к врачу на осмотр, узи, сдам анализы на инфекции, попью витаминчиков и вперед - еще правда со временем не определилась...
уже все позабывала - опытные, подскажите, что еще делать??? (ну помима секса конечно)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фолиевую кислоту и витамин Е попить :) Остальное - поесть в клубничке-малинке-вишенке и т.д. Я думаю, что если врач не видит никаких проблем и не было проблем в первй раз - то больше ничего не надо сдавать. Пожелаю удачи и чтбы здесь ненадолго, ну и памперс ловите заразный @@@@@@@@
29.06.2009 15:06:01, ЛизАнька
спасибо! про витамины сама знаю - вот проверюсь и буду пить месяца два - три ДО... а памперсы у нас свои пока не отошли))) спасибо!!!
29.06.2009 15:56:46, Зубатый кысь
у меня в родах были воды зеленые... говорили инфекция, во время Б сдавала анализы - было чисто... но хочу перестраховаться...
а прогестерон он на что влияет???
я первый триместр еще на утрожестане сидела - недостаток желтого тела был... может с этим связано? 29.06.2009 16:47:26, Зубатый кысь
не, я в жк тока на учет пойду... и то не сразу))) врач в мед центре. может я и заб не могла из-за того, что прогестерон низкий??? вот блин!
29.06.2009 20:43:48, Зубатый кысь

понял :)))) а по пводу обследований - имхо, не заморачиваться :) Я бы правда на всякий пожарный прогестерон сдала бы на 21-26 ДЦ
29.06.2009 16:45:13, ЛизАнька

а прогестерон он на что влияет???
я первый триместр еще на утрожестане сидела - недостаток желтого тела был... может с этим связано? 29.06.2009 16:47:26, Зубатый кысь
Просто вы сами должны иметь в виду такую вероятность, что при подозрении на то, что ЭТО случилось :) возможно надо будетпринимать утрожестан сразу во второй половине цикла. В общем, проконтролировать ситуацию стоит, особенно если врач из ЖК
29.06.2009 20:21:51, ЛизАнька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание