Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с чего начать и куда бечь?
Девочки, читаю ргулярно вас, желаю всем чтобы мечты исполнились! Я вот думаю, мне 35...есть сын 13,5 лет. Раньше получалось со взгляда... Сейчас как бы хотим, ничего специального не предпринимаем, но и не предохраняемся... А нет...примерно полгода... куда бечь или рано еще паниковать? муж не отец сына...
24.06.2009 23:27:25, Panochka
10 комментариев

изнините за темноту, давно не занималась таким делом как планирование, а овуляция может и не быть ежемесячно?
25.06.2009 09:35:17, Panochka
конечно, особенно с возрастом такая вероятность повышается :( Вы ЧаВо почитайте, там много на эту тему написано. Вообще, проследите пару циклов тестами, если что-нить насторожит - то уже БТ надо будет мерть
25.06.2009 10:39:18, ЛизАнька
тесты на овуляцию я понимаю? еще глупый вопрос... как ими пользоваться в какой период?
25.06.2009 14:22:47, Panochka

а почему это через 2? Я думала если 2 полоски - то овуляция вот уже есть сей момент:)
25.06.2009 23:45:42, Самая моя
По ссылке ЧаВо посмотрите.
Начать с того, чтобы отследить овуляцию у вас (мерить Базальную температуру или тестами на овуляцию) + УЗИ и гинеколог осмотр +мазки. Желательно папу будующего на спермограмму затащить. А далее - по списку из ЧаВо. 24.06.2009 23:34:46, ЛизАнька
Начать с того, чтобы отследить овуляцию у вас (мерить Базальную температуру или тестами на овуляцию) + УЗИ и гинеколог осмотр +мазки. Желательно папу будующего на спермограмму затащить. А далее - по списку из ЧаВо. 24.06.2009 23:34:46, ЛизАнька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.