Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
овуляция
Девочки подскажите, у меня каша в голове, вот характерными признаками овуляции -кратко временные боли внизу живота и выделения, если у меня вчера потягивало живот и сегодня с утра немного,а к вечеру предположим больше не заболит, мне уже можно ждать месячные или стоит еще пытаться планировать?
18.06.2009 12:46:43, kitusya
19 комментариев

Занимайтесь сексом почаще и все будет! 18.06.2009 14:04:45, flomaster

совершенно необъективные признаки
18.06.2009 12:56:10, Зайчонок
Наташ, а я уже поздно получила эту ссылку от подруги. Как раз за два дня до заветного тестика))))
18.06.2009 14:18:25, Лень
Кстати, Лен, сегодня впервые влезла в твою регу. так меня умилили твои слова. а на главном календаре с сыном разве твой нынешний муж? по-моему, он у тебя несколько иначе выглядит.
18.06.2009 16:00:38, flomaster
не, Наташ, на фото с сыном его тренер по карате. Тезка Ванюшкин)))) Он когда представился "Иван Сергеевич", а ему лет- то 20)))) я говорю, так вы для меня "Ванюююшка" ))))) Он так засмущался))))
18.06.2009 16:10:30, Лень
))))))))))))))) а я сижу...гадаю...то ли я нынешнего мужа не запомнила...то ли старый на календаре для сравнения похожести))))))))))))))) ох, дурная!!!!!!
18.06.2009 23:11:51, flomaster
предыдущий сбежал сразу после слов "дорогой я беременна". Ну и Бог ему судья... Его фоток у меня даже и нет...
19.06.2009 08:44:24, Лень
ну это не меняет сути вопроса. было ли что-то особенное: периодичность? поза после ПА? еда? воздержание?
18.06.2009 15:57:54, flomaster
ну тесты поделайте что ль!развлечетесь, да мож какую инфу и получите! в принципе напоминает О. но по чесноку все эти нынешние рассуждения наши теория из разряда очевидное-невероятное!!
18.06.2009 23:14:59, flomaster
)))) ну... (краснея))))Поза миссионерская или любая, но чтоб я была на спине, потом он из меня не выходил некоторое время,мы лежали болтали, а уж потом я сразу спать ложилась. Причем в любимую позу, на правый бочок. ПА каждый день, по одному разу. Ну вот вроде и все... Специального такого ничего не было, как там прям описано... Диеты или еще чего-то...
18.06.2009 16:14:36, Лень
)))))) пора мне заводить ЖЖ и описывать все свои ощущения, положения и действия, как практическое пособие для начинающих))))
19.06.2009 08:45:58, Лень
понятно, что не у всех эти признаки (у кого-то проявляются, у кого-нет), я не могу понять в какой момент надо интенсивнее планировать и как часто,не хочется чтобы ПА превращался в насилие друг друга.Лучше реже или ежедневно :)) чтобы наверняка?
18.06.2009 13:54:11, kitusya

спасибо всем за ответы, я не утверждаю что боли внизу живота-точный симптом, но предыдущие три месяца наблюдала в период 13-18 ДЦ боли, так что растройством желудка это быть не может.Узи делала, в прошлом месяце, не врач не успела поймать точную дату, смогла только приблизительную сказать. На измерение БТ пока не решусь.
18.06.2009 17:05:19, kitusya

если хотите отловить овуляцию: можно отследить по узи - фолликулометрия называется, я лично отслеживала, довольно таки удачно, измеряя базальную температуру + тесты на овуляции! Сексом надо заниматься как минимум через день чтобы попасть, а можно и каждый день, но это при условии нормальной спермограммы! А то, что вы пишете про боли в животе, это элементарно может быть кишечные боли, вот.
18.06.2009 14:01:49, Зайчонок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание