Девочки, подержите кулачки, пожалуйста - сегодня делаю укол Прегнила - вдруг все получится?
На фоне Пурегона выросли два фолликула 21 и 22 мм, эндик 13 мм - вроде все неплохо... Но с этим и всегда было нормально... Теперь главное - чтобы ЯК все-таки вышла из фолликула....
Отдельное СПАСИБИЩЕ девочкам, которые подсказали не покупать полную норму Пурегона - мне хватило 300 и 600 (Экономия почти 6000 руб!)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим все имеющиеся в наличии и кидаем в вас памперсом, довольно-таки увесистым. :о) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачи!! Очень за вас переживаем!!!
03.06.2009 15:47:34, *Lanita*
Удачи!! Очень за вас переживаем!!!
флююю на тебя свежим памперсом:))) на прегнил обязательно все выйдет!!! сорри, что не в теме, а ты просто стимулируешься? бех ЭКО?
03.06.2009 12:10:35, penka
Нам конечно же не жалко! УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ир, получается, что "запасных" примерно 250 в Пурегоне, или нет?
03.06.2009 09:27:00, Фьюжик
Да, наверное где-то так и получилось... У меня флакончика 300 хватило на 450 (5 уколов по 50 и 2 по 100) - не спрашивайте КАК - я что-то в школе учила, но у меня не сходится, даже если учитывать, что там написано 0,360 ..каких-то единиц.
03.06.2009 09:30:48, Иришь
Ир, получается, что "запасных" примерно 250 в Пурегоне, или нет?

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание