Девчонки, доброе утро!
Вот новый предварительнй списочек.
1. JULIA_JULIA - Юля
2. Лень(exHelenJS)
3. lapo4ka
4. rushka
5. Ларунчик
6. Tinctura
7. papylonka
8. Semolina
9. Aligra
10. Белоснежк@
11. Tatkis
12. Larisa
13. lenaSmith
Напишите, пожалуйста, своё имя настоящее - для списочка. И хочу такие вопросы обсудить:
1. До какого числа принимаем в игру? Может до 29 мая будем список пополнять?
2. Ведущим меня оставим или кого-нить другого?
3. Стоимость подарка какую определим? рублей 200?
4. Будем делиться идеями что можно подарить? :-)))
5. Будем или нет спрашивать у кого есть уже детки (сколько. возраст), у кого нету - может это повлияет на выбор подарка?
6. Количество полосок на подарках от 2-х должно быть думаю :-)
7. Так как девчонки из разных городов и стран предлагаю уточнить сразу - кто не располагает средствами для отправки далеко, сразу мне написать и я постараюсь дать адрес поближе.
Ниже напоминаю идею игры:
Девчонки! Мне сейчас знакомая рассказала, что прочитала об интересной игре для планирующих. Мне история показалась очень интересной, прикольной и дающей надежду. Можно назвать её "полосатые подарки". Мы же все чего ждём - двух полосок. Так вот смысл этой игры в следующем:
желающие поучаствовать присылают свои почтовые адреса ведущему. Ведущий распределает эти адреса между участницами и высылает каждой по одному адресу - никто не знает кому чей адрес попадётся. И в итоге по полученному адресу отсылается полосатый сюрприз :-) Вариантов много - шарфик в полоску, набор тестов, чашка с полоской и т.д.... И в итоге адресат и не знает от кого он ждёт подарок и что именно придёт. В итоге потом покажем фото - кому что и от кого пришло.
(Аналог такой игры мы делали на вышивальной конференции - очень увлекательно и интересно). Что думаете? Готова желающему отдать роль ведущего, а при желании взять её на себя :-)) Давайте подарим друг другу радость :-) А потом посмотрим будут ли полосатые результаты :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игра для планировщиц и не только "Полосатые подарочки"
22.05.2009 10:37:34, JULIA_JULIA15 комментариев

Деть - один, женского полу. Аськой зовут :)
В игру - думаю до 30 нормально, начинаем с 1 июня.
Ведущей - тебя :)
Подарок - рублей 200 нормально, но поддержу большинство если будут другие мнения.
Советоваться по идеям - обязательно :))))) 22.05.2009 18:24:14, rushka

1.предлагаю до конца мая - 31-го. Числа до 10-го все получим своих адресатов и подготовим подарочки. Числа 10-го можно уже будет отправлять)))
2. оставайтесь ведущей, если вам это не помешает в жизни, конечно)))
3. стоимость... хм... я просто даже сейчас навскидку не представляю, что можно придумать, поэтому предлагаю пока немножко повысить планку до 300. Сейчас начнем думать, смотреть, прицениваться, а может кто сам, что сделает...
4. конечно бум... мож у кого идей совсем нет, а мож кто постесняется свой подарок отправить... Не знаю пока что конкретно предлагать, но... Ведь наши девочки наверняка, кто-то вышивает, кто-то вяжет, кто-то биссероплетением занимается кто-то рисует, батиком занимается (не знаю как пральна выразиться)))) Я вот вяжу и вышиваю... Так что пока на ум пришел только полосатый шарфик, может браслетик полосатый изготовить/купить, зеркальце с полосочками, платочек.... пока что это все))))
5. это по желанию... Я отвечу... Есть сын. Ванечка. в июле будет 6 лет)))
6. количество полосочек предлагаю обязательно чтоб было четным, т.е. делилось на 2. И бум считать приметой кому попадется подарочек с количеством полосочек больше двух, делим на два (положительный тестик-же с двумя полосочками))), столько деток у одаряемого и будет)))) Не хотите так?
7. Могу отправить в любой конец мира)))) 22.05.2009 11:21:01, Лень

Ещё думаю хорошая идея написать кто чем увлекается. Например я вышиваю и мне не хотелось бы вышивку получить :-) 22.05.2009 11:37:55, JULIA_JULIA

Я тоже готова участвовать.
Живу в Москве, зовут меня Елена, подарок могу отправить куда угодно, включая другие государства. 22.05.2009 11:10:06, Золотая середина
Живу в Москве, зовут меня Елена, подарок могу отправить куда угодно, включая другие государства. 22.05.2009 11:10:06, Золотая середина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.