Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИНТИМНО, но ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Девочки, проведите ликбез. Что надо делать после ПА для большей вероятности зачатия? что делаете вы?
лежите на спине, животе, поднимаете ноги вверх, кладете подушку под попу, сразу идете в ванну или лежите до утра, если этот ПА перед сном? сколько лежите по времени, если лежите?
22.05.2009 10:30:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Расслабиться и забить на планировании, а лучше вообще напланировать планов громадье: новую работу, отпуск, переезд, хобби какое-нибудь. Именно в такие "самые неподходящие" моменты нашей жизни детки и любят появлятся :) А если циклиться и думать о позах, то долго ждать придется... Это опыт и не только мой. Да и для нервной системы спокойнее отдать все в руки божьи, ему виднее, кому и когда на этот свет приходить :) Удачи ! 22.05.2009 22:39:42, Мечтуля
Ничего специально не делала, но мыться сразу не обязательно. 22.05.2009 22:15:43, Motaro
Солнечный Зай
ничего специального не делала, сразу в душ, а то как-то ощущения не комильфо... не думаю, что все финты типа березок и т.п. имеют какое-то значение. Лично я беременела каждый раз ооочень легко (вынашивание - другой вопрос...). 22.05.2009 18:03:26, Солнечный Зай
Rimusha
ППКС! Прям моими словами всё:) Я - точно так же! 24.05.2009 11:43:01, Rimusha
Никогда ничего не поднимала, ни подкладывала, ноги не задирала, сразу же после всегда иду в душ, не могу в луже спать. Все мои пять беременностей случались с первого раза. Это скорей психологические приемы, на мой взгляд. Если вам так спокойней, то можно поупражняться. 22.05.2009 15:17:37, *Lanita*
Подушку под попу, иначе всё вытекает, и спааать, так как обычно ночью всё)) Пока есть два результата, но, соответственно, не гарантия, что именно это поспособствовало, мож, можно и не лежать))) 22.05.2009 12:40:27, сплю))
Лень
с первым просто сразу уснула часа на 3-4, этому результату у же скоро 6 лет)))) 22.05.2009 11:23:36, Лень
я лежала минут 30-40 на животе 22.05.2009 10:42:07, Зайчонок
Результат, как я понимаю, в животике?! 22.05.2009 10:44:20, Босоножка
ага :)))))))) 22.05.2009 17:21:32, Зайчонок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!