Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчитываюсь

призрак так и остался призраком и стал бледнее. Видимо не удержался:( Девочки! мне очень неудобно перед Вами! Вы так за меня переживаете, а я получается зря :( Черт меня дернул про призрак написать..сама я не расстроена ибо привыкла уже к разочарованиям. Если бы не нос так и тесты не стала бы делать! Это вообще не в моих правилах за 3 дня до задержки делать тест и вот только всем нервы натрепала :( простите меня пожалуйста! я честное слово больше расстроена что вас разочарую :((( Я щас уеду до понедельника так что все прочитаю потом. Тесты делать не буду. На ХГЧ в понедельник не пойду. Буду спокойно ждать монстров :) Спасибо Вам еще раз!!!!
16.05.2009 09:05:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОТДОХНУЛА ОТЛИЧНО! напилась-наелась-накурилась :))) Накаталась на велике. Менсы пришли сегодня и сразу льют, тестов не делала. Запахи пропали, грудь сдулась, живот не болит. Вообщем красота :) Что это были за призраки не знаю и знать не хочу. Знаете девочки! я щас скажу крамольную мысль, но я какую-то радость испытываю, что не получилось. Мне кажется я расхотела уже беременить и рожать...Мне и так хорошо :) 17.05.2009 20:19:14, Mandarinka
Ты самовнушением занимаешься, что и так хорошо?:-)
У меня также после каждого цикла - пытаюсь находить плюсы в том, что не вышло в данном цикле.
Прочитала Фьюжика - задумалась, может действительно знаки... Но ведь хочется же:-)
А то что отдохнула - молодец!
18.05.2009 23:17:22, Терем-Теремок
Ириш, ну как есть, так и есть. Я вот каждый месяц (ну когда планирую) жду дня Х, а потом с облегчением вздыхаю, что мимо. Но у меня каждый (ну или почти каждый) раз что-то случается, то зуб ломается так, что надо ставаить коронку и оказывется, что соседний зуб под коронкой ужаснейший:((( Теперь вот опять гайморит начинается. Я уж думаю, а может это все знаки, а я их игнорирую? Может не надо больше? 18.05.2009 11:45:40, Фьюжик
Вот и хорошо :))) 18.05.2009 10:34:13, Hanni
Живчик
Знаешь Ирк, я вот тоже каждый раз испытываю радость. Кризис и все такое. И тоже кажется расхотела..., вот только каждый раз, в конце в конце цикла все снова и снова напрягаюсь. :0((
Пусть у нас, все будет как будет...
Удачи нам всем!!!
17.05.2009 22:21:27, Живчик
ну с тобой мы давно в одном ритме живем :) 18.05.2009 09:30:29, Mandarinka
babka.v.kedah
а я сечас джинсы в стирку положила, а из кармана тест вывалился, с двумя яяяяяяяяяяркими полосками :) а я его раз - и в ведро, и без эмоций :) 16.05.2009 22:10:20, babka.v.kedah
А у меня, плак, эта неделя была бы 38-ой:(
Я дочку на 38-ой родила, и на ту беременность тоже думала, что рассчитывать дела надо до 38-ой недели. Сейчас вот и всплыл тот настрой, сам о себе напомнил. Сижу вот и грущу уже полдня.
18.05.2009 12:55:33, Ага:)
нууу! не плакай! если я щас начну вспоминать, то вообще застрелиться будет! прекрати думать и считать недели! нельзя это..опасно для мозга очень! 18.05.2009 13:22:41, Mandarinka
Я не считаю, просто раньше мозг настроился на это время-"с 18 мая начинаем прислушиваться что у нас внутри, про то, что снаружи-забываем"
Вот и всплыла эта старая прога. Вечером попытаюсь актуализировать мозги:)
А до вечера остаётся только заваливать их работой, благо её так много, что не знаешь за что хвататься.
18.05.2009 13:33:57, Ага:)
ааа.ну у меня тоже так было и до сих пор бывает. Мне в таких случаях помогает забится под одеяло, пожалеть себя..поплакать, т.е. выпустить боль, чтоб никто не трогал и вообще побыть одной. А потом как птица феникс начинаешь еще больше любить жизнь :) 18.05.2009 13:50:14, Mandarinka
я обычно побухать любила, когда себя очень жалко делалось:) Становилось легче, потом на похмелье отвлекалась:) 19.05.2009 19:00:02, Самая моя
:(((( 18.05.2009 09:31:32, Mandarinka
как с двумями полосками?!!!! 16.05.2009 23:49:15, Самая моя
сорри за такие вопросы, я наверно не в курсе. 19.05.2009 19:00:34, Самая моя
mama Miya
перестань! призраки, они просто так не бродят! либо было, либо есть! желаю, чтобы все-таки есть! узнаешь в понедельник, а мы кулачки не разжимаем! @@@@@­@@@@@­@@! 16.05.2009 21:19:04, mama Miya
FioreJu
Ириш, дорогая, какие извинения?
Я всё равно кулачки ещё подержу. Знаешь, призраки порой всё же материализуются. И очень надеюсь, что у тебя так и будет.@@@@@­@@@@@
16.05.2009 21:15:45, FioreJu
А я все равно кулачки подержу за то, что получилось. У меня первый призрак появился за три дня до менсов. Накупила несколько всяких тестов и развлекалась. Несколько дней полосочки были бледные, следующие два теста уже были поярче, а вот хваленый фраутест на 4-ый день задержки показал совсем бледнючую полоску, что я даже всплакнула, думала, что все сорвалось. Поэтому держим, пусть все получится. @@@@@­@@@@!!! 16.05.2009 18:52:31, *Lanita*
rushka
Неудобно знаешь что? На потолке спать, одеяло падает

Ну призрак так призрак, в следующий раз будет непризраком :)) Отдыхай!
16.05.2009 15:02:18, rushka
Ни к чему оно извиняться :)
Тут все понимают, как ждёшь этого события!

Успехов ;)
@@@@@
16.05.2009 12:06:22, БлондинкО
Lenor
Флюшки все равно не лишние, на следующий раз пригодятся, Хорошо отдохнуть !! 16.05.2009 10:54:18, Lenor
Rimusha
еще чего удумала - извиняться) Ты сразу всех честно обо всем предупредила)
А призраки до задержки еще имеют все шансы перерасти в нечто бОльшее!
Отдыхай и ни о чем не думай) Все будет, если суждено:)
16.05.2009 10:43:23, Rimusha
Солнечный Зай
А вот извиняться не надо! Отдыхай, расслабляйся! А там посмотрим:))) 16.05.2009 10:21:40, Солнечный Зай
Ир, перестань извиняться. Ты ж сразу написала, что это все еще вилами на воде писано. Так что не переживай и езжай со спокойной душой (отдыхать, да?). Счастливого пути!! 16.05.2009 09:36:33, Et Cetera

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!