Вот, девченки, читаю я ЧаВо и Ваши все посты и что-то мотаю себе на ус, чего-то не понимаю, но пытаюсь разобраться))))
Вообще-то, первого я выносила очень хорошо и он появился вообще без моего практически ведома))) Но, теперь, решившись на второго, я стала побаиваться, а вдруг не получится? Может зря? Убейте моих тараканов....
Так вот, собственно, я к чему... Находясь в самом начале своего пути, вспомнив первое свое зачатие, я решила, что для превоначальной подготовки я попью фолиевую, витаминки для беремешек и сдам анализы на инфекции... И мужа туда загоню))) И пока попробую своими силами. Если с первым было все хорошо, может и со вторым не будет тяжело? Надеюсь на это... А что еще мне можно предпринять? Какие-то дополнительные анализы на начальной стадии нужны? К слову, у меня кровь 1(-), у мужа 3(+). У сына 1(+), т.е. у меня с ним был резус-конфликт, но антитела ни разу норму не превысили. Сейчас нужно что-то проверять или это уже во время беременности?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на мой взгляд лишние анализы-лишнее зацикливание. Вы с первым так же четко к зачатию подходили? Из вашего топа я поняла, что нет... просто расслабтесь и нечаянно забудте про предохранение.Удачи!!!
13.05.2009 18:59:57, penka

кстати, про фолиевую - будьте внимательны, она и так содержится в витаминчиках для беремешек (например, в витруме пренатале её как раз 800 мг, т.е. дневная норма).
А в остальном - ход мыслей правильный.:)
Уж меня какие страхи обуревали при планировании второго - страшно вспомнить!... И себя извела, и мужа намучила....:)
Думаю, дело в том, что с возрастом к появлению детей относишься более ответственно и осознанно, не так, как с первыми малышами - и беременность наступает сама по себе, и скачешь с животиком как козочка горная, и никаких там мыслей о резус-конфликтах и прочих бяках...
А теперь всё по-другому...
Удачи нам всем)))))) 13.05.2009 18:58:25, Голубоглазка
Конечно и со вторым будет все хорошо!!!! Прочь тараканов и не надо проблемы на себя примерять! Даже еще не пытаясь, уже думать что не получится! С чего бы не получится??))))))))
13.05.2009 18:36:42, Twiks
Ага... Гоню прочь их... Этих тараканов)))) Будем надеться, что все получится как и в первый раз)))))))
14.05.2009 10:52:32, Лень(exHelenJS)

Давайте бояться и надеяться вместе))) Я тоже с 1м ребенком не заморачивалась, а теперь страшно как-то.
13.05.2009 15:37:31, July82
И я с вами такая же!
13.05.2009 19:56:22, Бывшая малява

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.