Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будто молоко приходит

Вторая половина цикла. Два дня по неск. раз в день в груди ощущение приходящего молока (кормящие помнят).Что это? гормоны проверить? Было у кого такое?
11.05.2009 22:35:48,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было :) во 2ой половине цикла, на фоне стресса. Вот сидишь на работе, общаешься, а тут приливает и приливает))) даже от коллег отвлекает. После месячных само прошло. Надо бы к маммологу мне зайти...а то было подозрение на мастопатию, хотя уплотнений в груди нет.
А вот гинеколог-эндокринолог сказала мне, что если грудь набухает (не приливы, а увеличение) перед месячными, то это значит, что есть овуляция %) Правда, я не поняла, почему так %)
12.05.2009 11:26:19, July82
Было. Появилось после родов. Врач говорила, что это норма, у многих рожавших так во второй половине цикла. У маммолога я тоже обследовалась, было все в порядке, посоветовали, если очень напрягает, прикладывать на ночь лист капусты:-) Беременнеть мне это не мешало, но вот после ЗБ пропало. Причина, вероятно, в гормонах, может быть, в прогестероне. 12.05.2009 11:03:30, оптимистичная
Успокоили, спасибо. А то я уж думала-начало климакса ))) 12.05.2009 18:22:10, вопросик
Уж точно не климакс:))) У меня это началось в 20 лет:) Для меня это ощущение стало даже показательным, означающим, что овуляция есть, все ок. 13.05.2009 10:04:55, оптимистичная

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!