Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветики из Турции
Девочки, забежала тут на минутку в интернет (о, чудо, в этом году есть русская клавиатура!!!) - спасибо огромное за пожелания!!! Добрались мы отлично, отдыхаем просто замечательно! Я правда пока в море не купалась - холодно. Так-то я холодной воды не боюсь, но вот с пузиком переохладиться, конечно, побаиваюсь. Так что просто нежусь в полутени и плаваю в бассейне. Какие же тут вкусные фрукты и овощи!!! А я уже так привыкла, что в Москве все это резиииновое... а тут такая красота! Всем привет и заряженные солнцем ФЛЮЮЮЮЮШКИ!!!!
30.04.2009 21:23:11, Солнечный Зай
22 комментария

почему-то фотки кривые :))фоткать , однозначно, не умею 04.05.2009 08:05:10, mama Miya

Эхх, а мы с морем пролетели, т.к. не вовремя заметили, что у мужа паспорт истекает в начале мая, так что на майские едем в ДО в Подмосковье, а уже ведь в ОАЭ намылились и даже отель забронировали - и обнаружили облом) А на море рванем с карапузами уже, если все будет хорошо! 01.05.2009 11:19:05, Rimusha

отдыхайте с удовольствием ,а мы мысленно с тобой:)))))) 01.05.2009 00:04:39, Flamingo

приятно получать от тебя новости так издалека)
Приятного отдыха, и спасиб за флюхи - пусть они создадут нам долгожданное волшебство... :-))) 30.04.2009 21:32:57, Голубоглазка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.