Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mal

Не было бы счастья, да....

Просто поделиться…
Вся прошлая неделя - сплошные разочарования. 1)Временно прекращаю планирование((( Во второй фазе тонкий эндометрий, в анамнезе чистка после позднего выкидыша. Буду обследоваться. 2)Предстоит операция через две недели на внутренних органах. Наркоз и прочие неприятные процедуры(((
Прочитала в пятницу пост бабки в кедах о прибавлении в семействе, подумала, какие молодцы, приютили бездомную собачку. Взяла детей, поехали к мужу на дачу. Настроение паршивое, перспектива планирование под большим вопросом(((( Приезжаем, муж у детей спрашивает: «Котенка хотите?» -Ура- «А двух»-Ура!!!
Достает пластмассовое ведро, а в нем четыре котенка Глаза гноятся, пупки еще не отсохли, лакать не умеют(((
Муж рассказал, ехал по дороге, между двух деревень видит на обочине ведро стоит, а ведра просто так в деревнях не выкидывают. Остановился, увидел эти четыре комочка, и не мог мимо проехать. У кого только рука поднялась, бросить их умирать голодной смертью?!
Все выходные отпаивали молоком из шприца, лечили глаза, учили лакать, построили им домик. Так в заботах отпустило меня, жизнь продолжается!!! Все у нас будет хорошо, буду у нас еще дети!!!
27.04.2009 23:47:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Какие вы молодцы :))))))) Поздравляю :))) 01.05.2009 09:27:39, babka.v.kedah
mal
Спасибо! С вас пример берем)))) 04.05.2009 02:23:58, mal
rushka
как классно! муж у вас просто чудо :) обязательно все будет, все проблемы и отодвигания планирования - временно! 28.04.2009 13:37:58, rushka
mal
Спасибо))) 28.04.2009 14:23:08, mal
Поздравляю :). Мы тоже в процессе планирования котенка с улицы притащили, правда не такого маленького. А может, им специального кошачьего молока пока давать (прошу прощения за непрошенный совет)? 28.04.2009 11:34:39, Дракончик Пыхалка
mal
Они уже с удовольствием стали пить коровье, мы на ферме берем. И сами, наконец-то лакать научились))) 28.04.2009 14:24:37, mal
flomaster
я в таких случаях суеверна!!! молодцы, что не бросили и нянькаетесь с котятами! с добром к малышам-котятам и рождение детки придёт!!! 28.04.2009 10:36:30, flomaster
mal
Спасибо за пожелание)))) 28.04.2009 14:26:18, mal
:)))) 28.04.2009 10:21:17, Hanni
как здорово!!!!!Всех 4х себе оставите??? 28.04.2009 09:24:05, penka
mal
Ага, уже и не знаю, как мы без них раньше жили))) Все с такими разными характерами, прямо как в нашей семье. 28.04.2009 14:28:24, mal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!