Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашего дорого Живчулика с Днём Рождения!!!!
Солнышко!Поздравляю тебя с твоим восемнадцатилетием!Желаю море щщастья,океан любви,крепкого здоровья,благополучия и всего самого-самого!Пусть твоя жизнь состоит только из таких солнечных дней,как сегодня!Пусть твои детки (настоящие и будующие ;)) радуют своими успехами!Пусть муж носит всю жизнь на руках!Мы с Санькой тебя очень любим и крепко целуем!Ну и в качестве подарка лови памперс девчуковый ;)!
26.04.2009 09:51:11, Аськин
24 комментария
Ленкаааааа! С опозданием, но поздравляю!!!!! Всего самого-самого тебе! Всех мечт и т.д. Целуюююю. Вот!
29.04.2009 00:42:15, Перлуша

Время летит, мы взрослеем, а малыши наши растут. Сейчас посмотрела, Сашуня твоя выросла то как. И ведь как будто вчера, ты писала про первые полосочки. А уже 7 месяцев красавице нашей!
:0)) 27.04.2009 23:30:25, Живчик

У меня сейчас какой то тяжелый период в жизни. Хочется закрыться в своей раковине и не вылазить оттуда. Наверное, это кризис среднего возраста. :0))
Но, так приятно, иногда высунув голову наружу, обнаружить, что ты не один на этом свете! И есть люди, которые помнят о тебе, и терпеливо ждут, твоего возвращения!!! Спасибо Вам большое!!! 27.04.2009 23:01:40, Живчик

У тебя в реге такое солнышко солнечное! Завидую по хорошему! :0)) 27.04.2009 23:18:12, Живчик

хоть она здесь и редко стала бывать, но все равно поздравляю!! желаю здоровья, счастья любви!
27.04.2009 09:10:03, Mandarinka
Спасибо большое Иришк!!!
Открою тайну, я тут каждый вечер почти бываю. Читаю и переживаю за всех. Только не пишу пока. Я в последнее время, как собака, все понимаю, только сказать ничего не могу. :0(( 27.04.2009 23:09:31, Живчик

Открою тайну, я тут каждый вечер почти бываю. Читаю и переживаю за всех. Только не пишу пока. Я в последнее время, как собака, все понимаю, только сказать ничего не могу. :0(( 27.04.2009 23:09:31, Живчик

П.С. еще Леночку с удачной аттестацией на работе - как и ожидалось, она просто фурор произвела на начальство и коллег своими знаниями, трудолюбием и просто человеческим обаянием!!!! Так держать!!! Пусть и дальше в жизни все получается!!!!!! 27.04.2009 09:08:18, Солнечный Зай

Леночка, с Днем рождения!!! и как поется в песне про 17-летие (а тебе ведь 17, ну максимум 18:)"Пусть все будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза как звезды горят!" :)
26.04.2009 13:08:08, Фьюжик
Спасибо Маш!!!
Предлагаю встретиться снова и спеть вместе. И пусть сразу много пар глаз горят счастьем! Счастьем материнства! Ок? 27.04.2009 23:26:35, Живчик

Предлагаю встретиться снова и спеть вместе. И пусть сразу много пар глаз горят счастьем! Счастьем материнства! Ок? 27.04.2009 23:26:35, Живчик

Леночка, поздравляю от души!!Будь такой же очаровательной, красавицей, умницей, любяще и любимой. Оставайся такой же мудрой, опытной, оптимисткой!
желаю тебе еще больше любви, счастья, радости в жизни и пусть твое настроение будет всегда весенним:)
знаешь какой мне тост дочка придумала? я тебе его с удовольствием передаю: Леночка, чтобы ты всегда ходила под радугой и весь мир вокруг тебя был разноцветным!!! 26.04.2009 11:47:21, mama Miya

Дочка у тебя умничка, такой тост придумала. :0))) Хотя, ничего удивительного. У такой мамы как ты, по другому и быть не может.
:0)) 27.04.2009 23:24:11, Живчик

Поздравляю с днем рожденья
И желаю тебе и впредь,
Вопреки заботам многим,
Расцветать и хорошеть!
Дней желаю светлых, долгих,
Не считать свои года,
Пусть же счастье в твоем доме
Поселится навсегда! 26.04.2009 10:36:38, Flamingo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.