Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Нашего дорого Живчулика с Днём Рождения!!!!

Солнышко!Поздравляю тебя с твоим восемнадцатилетием!Ж­елаю море щщастья,океан любви,крепкого здоровья,благополучи­я и всего самого-самого!Пусть твоя жизнь состоит только из таких солнечных дней,как сегодня!Пусть твои детки (настоящие и будующие ;)) радуют своими успехами!Пусть муж носит всю жизнь на руках!Мы с Санькой тебя очень любим и крепко целуем!Ну и в качестве подарка лови памперс девчуковый ;)!
26.04.2009 09:51:11,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленкаааааа! С опозданием, но поздравляю!!!!! Всего самого-самого тебе! Всех мечт и т.д. Целуюююю. Вот! 29.04.2009 00:42:15, Перлуша
DolceVita
С Днюхой!!! С опозданием, но желаю тебе много-много здоровья, оптимизЬма, крепчайших нервов и удачи!!! Ну и оставайся таким же живчиком (я тебя никогда не встречала вживую, но виртуальное впечатление именно такое:), оправдывай свой ник:)) 28.04.2009 20:15:52, DolceVita
Живчик
Аськин, родная, спасибо тебе! Спасибо, что не забываешь!!
Время летит, мы взрослеем, а малыши наши растут. Сейчас посмотрела, Сашуня твоя выросла то как. И ведь как будто вчера, ты писала про первые полосочки. А уже 7 месяцев красавице нашей!
:0))
27.04.2009 23:30:25, Живчик
Живчик
Девочки, милые, спасибо! Спасибо, за то, что помните!
У меня сейчас какой то тяжелый период в жизни. Хочется закрыться в своей раковине и не вылазить оттуда. Наверное, это кризис среднего возраста. :0))
Но, так приятно, иногда высунув голову наружу, обнаружить, что ты не один на этом свете! И есть люди, которые помнят о тебе, и терпеливо ждут, твоего возвращения!!! Спасибо Вам большое!!!
27.04.2009 23:01:40, Живчик
Присоединяюсь! 27.04.2009 22:32:55, Терем-Теремок
Живчик
Спасибо большое! :0)) 27.04.2009 23:09:48, Живчик
с днем рождения :)) 27.04.2009 16:14:00, Hanni
Живчик
Спасибо! Очень приятно!!! :0)) 27.04.2009 23:10:13, Живчик
rushka
Лен, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть жизнь складывается ровно так как ты хочешь!!! :)) 27.04.2009 14:37:51, rushka
Живчик
Спасибо, Юль!
У тебя в реге такое солнышко солнечное! Завидую по хорошему! :0))
27.04.2009 23:18:12, Живчик
babka.v.kedah
Лена, с днем рождения, успехов, счастья, ЛЮБВИ и исполнения ВСЕХ желаний :) 27.04.2009 12:02:41, babka.v.kedah
Живчик
Спасибо Вер!!! :0))
И вашей семье, тоже любви большой!
27.04.2009 23:17:07, Живчик
хоть она здесь и редко стала бывать, но все равно поздравляю!! желаю здоровья, счастья любви! 27.04.2009 09:10:03, Mandarinka
Живчик
Спасибо большое Иришк!!!
Открою тайну, я тут каждый вечер почти бываю. Читаю и переживаю за всех. Только не пишу пока. Я в последнее время, как собака, все понимаю, только сказать ничего не могу. :0((
27.04.2009 23:09:31, Живчик
как там у тебя с сыном-то разрешилось? если хочешь напиши на почту 28.04.2009 13:15:16, Mandarinka
Солнечный Зай
Я тоже тебя, Ленк, и тут поздравляю... И через инет передам йлюшки девочковые, хотя я уж тебя и глажу по голове, и обнимаю, и пузом об тебя трусь, а ты... в общем, имей совесть!
П.С. еще Леночку с удачной аттестацией на работе - как и ожидалось, она просто фурор произвела на начальство и коллег своими знаниями, трудолюбием и просто человеческим обаянием!!!! Так держать!!! Пусть и дальше в жизни все получается!!!!!!
27.04.2009 09:08:18, Солнечный Зай
Живчик
Саш, я просто сильно люблю тебя! Спасибо, что ты есть в моей жизни!!! И что бы я без тебя делала? 27.04.2009 23:33:32, Живчик
Леночка, с Днем рождения!!! и как поется в песне про 17-летие (а тебе ведь 17, ну максимум 18:)"Пусть все будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза как звезды горят!" :) 26.04.2009 13:08:08, Фьюжик
Живчик
Спасибо Маш!!!
Предлагаю встретиться снова и спеть вместе. И пусть сразу много пар глаз горят счастьем! Счастьем материнства! Ок?
27.04.2009 23:26:35, Живчик
Да-да-да!!!! Я соглаааасная:) Втретиться я всегда хочу 28.04.2009 09:49:41, Фьюжик
mama Miya
ура-ура-ура!!!
Леночка, поздравляю от души!!Будь такой же очаровательной, красавицей, умницей, любяще и любимой. Оставайся такой же мудрой, опытной, оптимисткой!
желаю тебе еще больше любви, счастья, радости в жизни и пусть твое настроение будет всегда весенним:)
знаешь какой мне тост дочка придумала? я тебе его с удовольствием передаю: Леночка, чтобы ты всегда ходила под радугой и весь мир вокруг тебя был разноцветным!!!
26.04.2009 11:47:21, mama Miya
Живчик
Машунь, спасибо!
Дочка у тебя умничка, такой тост придумала. :0))) Хотя, ничего удивительного. У такой мамы как ты, по другому и быть не может.
:0))
27.04.2009 23:24:11, Живчик
Flamingo
Ленуся с днем рождения!!!!
Поздравляю с днем рожденья
И желаю тебе и впредь,
Вопреки заботам многим,
Расцветать и хорошеть!
Дней желаю светлых, долгих,
Не считать свои года,
Пусть же счастье в твоем доме
Поселится навсегда!
26.04.2009 10:36:38, Flamingo
Живчик
Спасибо Инночка!
Береги себя и малышика! :0))
27.04.2009 23:21:49, Живчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!