Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: обогатились мы опять
... щенком... из того же источника, что и кошка - из подъезда. Трехмесячный щен, девочка, черненькая, лапки длинненькие, прыгучая страшно. ушки пока лежат, но, очевидно, встанут торчком. Забежала в квартиру, муж прогнать, конечно, не смог (если бы смог - это был бы не "мой" муж). Лужи и кучи повсюду. Кошка в истерике. В общем, полный алес. Бегает за бантиком и за кошкой и уже тявкает, плачет, когда теряет меня из поля зрения :) спать намерена только на кровати :) вчера я ее раз 6 клала в ее корзину. Жуть :) Муж говорит - подарочек на Пасху и репетиция детки :) в общем - ужасть :)
23.04.2009 13:09:43, babka.v.kedah
34 комментария

Ааааааа! У меня тоже Глаха:))))) А кошка у меня - подъездная, собака, правда, нет, но кошка намноооого интеллегентней и обладает бОльшим достоинством
24.04.2009 16:13:48, Фьюжик

Вер, молодцы, с пополнением вашу семью!
Теперь на кошках-собачках вы натренировались и к вам подготовленным скоро прийдет ваш малыш, вот увидишь! 23.04.2009 23:43:11, Olyasha
Пасиб, Оляш :) Тренируем теперь навык иметь 2 объекта внимания и заботы :)
24.04.2009 13:04:28, babka.v.kedah
Теперь на кошках-собачках вы натренировались и к вам подготовленным скоро прийдет ваш малыш, вот увидишь! 23.04.2009 23:43:11, Olyasha

купите ей клетку специальную для собаки, там и днем можно, гадить в домике не будет в своем, да и ночью там же;) удачи.
23.04.2009 20:29:07, cobakinaMama
у меня вот такая, правда я в канаде, но она и складывается, и мыть легко. можно еще пластиковую перевозку купить - но они не очень удобные. с етой нареканий не было. правда. когда линяет, шерсть летит, ну, да, ладно.
еще - теперь у вас тоцно будет малыш. он уже в пути. маленький мальчик. не спрашивайте, откуда знаю... просто знаю и все. правда, у вас будет всего один малыш (пока так вижу), но зато какой! удачи. 24.04.2009 19:59:45, 123opyat'ya
еще - теперь у вас тоцно будет малыш. он уже в пути. маленький мальчик. не спрашивайте, откуда знаю... просто знаю и все. правда, у вас будет всего один малыш (пока так вижу), но зато какой! удачи. 24.04.2009 19:59:45, 123opyat'ya
перефразируя анекdот - раз сказалa БУДЕТ, значит БУдЕТ. добравая вы душа. испытания, как я поняла (а у меня анамнез такой - 2 выкидыша, 2 детей, один выкидыш) ну и там разности между делом как бы, так вот. испытания нам даются не вопреки, а ДЛЯ чего-то. только спустя время мы ето понимаем. так что Ваш малышок уже в пути. имя ему дайте хорошее, красивое. договорились?;)
25.04.2009 17:26:44, 123opyat'ya

малышастика вам теперь: @@@@@
:-)))

Я все умиляюсь - ну неужели уже 30 недель и декрет??? С ума сойти, ведь казалось бы, вот только что ты у нас партизанила :))))))))) 25.04.2009 09:22:41, babka.v.kedah

С прибавлением тебя! Щенки это так здорово. Прочитала и прям улыбка до ушей.МОЛОДЦЫ!!!
23.04.2009 14:22:32, Фьюжик
Поздравляю :). Шенки - это круто. Теперь у вас будет куча здорового образа жизни и прогулок на свежем воздухе :). А про репетицию - мы также говорили, когда подобрали второго кота, типа, пока нет второго ребенка, будем на кошках тренироваться.
23.04.2009 13:54:39, Дракончик Пыхалка
А что но? :) Коты много места не занимают, они только шума много создают :)
23.04.2009 19:32:34, Дракончик Пыхалка
поздравляю :) обожаю маленьких щенков! вот только как начнет грызть дистанционки!!!
23.04.2009 13:33:33, Mandarinka
она разодрала все кошкины мышки и прочие игрушки, пристраивалась к обуви :) плед кусает на постели, одеяло :) такая забавная :)
23.04.2009 18:31:07, babka.v.kedah

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.