Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От Pink

Простите, девочки, что раньше не написала, но во первых писать пока особо нечего, а во вторых в выходные, когда все дома, особо не попишешь.
Вобщем, дала мне моя врач направление к Аккушеру-гинекологу в ЦПСиР. Для того, чтобы те отправили меня к гинетику. Так и сказала, что скорее всего это естественный отбор, а мы его Дюфастоном держим.Если честно, я не испугалась, т.к. давно об этом сама думала. Не знаю, помните или нет, я писала, что беременность наступила на очень плохой спермограмме мужа. У него был очень большой лейкоцитоз. Я читала, что лейкоцитоз может мутировать ДНК спермотазоида.
Еще врач сказала, что там же надо сделать УЗИ, для подробного рассмотрения плода на отклонения. Вобщем завтра я иду к гинекологу туда(фамилия Короткова Е.А. вам ни о чем не говорит?), а дальше будет видно. на УЗИ пока не бегу, т.к. несколько днеймне только на пользу сыграют. Плод еще подрастет, чтоб лучше его видно было.А заодно и образование в матке посмотрят.
Кстати, выделения после приема Актовегина у меня усилились.Ох, как они мне надоели!
13.04.2009 12:42:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаМаКоШкА
я просто кулаки зажму! 14.04.2009 12:20:16, МаМаКоШкА
бред какой-то! это я про врача! никакой выкидыш дюфастоном-утрожестаном удержать нельзя! и причем здесь вообще выкидыш если есть серцебиение????
ИМХО бежать по спецам...
14.04.2009 10:47:34, Mandarinka
Держитесь и @@@@@ что бы все хорошо было 13.04.2009 16:59:28, Hanni
Flamingo
как я тебя понимаю...эти выделения блин...начинаешь со временем привыкать к ним....
они какого цвета?.....если коричневые -вероятно гематома потихони выходит.....
13.04.2009 15:52:58, Flamingo
Flamingo
как долго ты принимала Актовегин? просто я его опять щас принимала-сегодня последнюю табл.выпила....пила около 3х нед. мне всё время так страшно..когда заканчиваю его пить.....
тебе желаю сил..терпения..удачи­....
13.04.2009 15:43:56, Flamingo
Спасибо, Инн! Я только недавно, точнее с 8 числа его пью. Выделения коричневые, не темные, а именно обычно-коричневые, но иногда выходит темно-коричневая прослойка. Пугает то, что они иногда очень жидкие. Реально, прям трусы насквозь(пардон за интим) сразу промокают.
Ты сама тго как? у тебя как с выделениями? Скажи, у тебя со стероидным профилем нет проблем? В смысле, с 17ОН прогестероном?
13.04.2009 16:14:30, Pink
Flamingo
я сама потихонь....пока нету -ттт...
последний раз числа 4го были тоже темные выделения,а потом сгусток и всё -тьфу..тьфу...тьфу...­.
всё-равно Ань...постояно на чеку....
этот гармон яя не сдавала....хотя знаю,что он оч нужен.....просто врач по невынашиванию в ЖК сказала,что
пока нет смысла его сдавать,т.к я пью утрожестан и на фоне приема утрика -этот гармон всегда бцудет повышен....
говоорит,как только прекратишь пить его..сразу сдавай 17ОН...вот....
14.04.2009 08:57:09, Flamingo
Кузя и сын
Идите в ЦПСиР к генетику, а там сделайте УЗИ. Спросите у генетика, кто у них там узист хороший. РАньше была одна узиста (попытаюсь найти фамилию, давно это было, но видела как-то в конфе ее фамилию, значит она еще там), к которой с генетическими проблемами направляли. Я у нее всю беременность узи делала. У меня правда другая проблема была: пила антибиотик на первых неделях, который не был исследован на влияние на плод. 13.04.2009 13:54:58, Кузя и сын
mama Miya
Мальмберг и Герасимова зе бест
а к генетику лучше всего к Гнетецкой
13.04.2009 16:58:08, mama Miya
К Мальмберг запись только на середину мая!!!Весь апрель занят(((Я сначала к ней хотела записаться... 13.04.2009 19:23:50, Pink
mama Miya
она еще в в соседнем центре принимает, и в клинике мать и дитя. но там дороже 13.04.2009 19:25:20, mama Miya
Кузя и сын
Ага, вот и генетик та самая обнаружилась. Гнетецкая. 10 лет назад именно к ней ходила. Тоже хорошим генетиком считалась. Вот у меня склероз. В голови только начальные буквы фамилий Г и М крутятся.... 13.04.2009 17:06:32, Кузя и сын
оч профессиональная узистка в ЦПСИР - Бугеренко. ее мне рекомендовала Шаманова. 13.04.2009 14:26:02, Василек
Бугеренко специализируетс на доплере и плаценте, я всю беременность к ней ходила.

Очень не советую к Вегличу, если направят вдруг.
13.04.2009 21:00:49, Et Cetera
Кузя и сын
Нет, там другая была, она как раз по отклонениям плода специализировалась. Поэтому меня к ней и отправили, тогда много о ней хороших отзывов было. Увы, я не дома, не могу поискать фамилию.
Все так меняется, в интернете есть отзывы о Бугеренко. Значит и надо к ней идти. Моя может и уволилась уже.
13.04.2009 15:22:32, Кузя и сын
КошМарочка
Мамберг наверное 13.04.2009 16:02:58, КошМарочка
mama Miya
мальмберг ольга леонидовна
именно по отклонениям
13.04.2009 16:58:42, mama Miya
Кузя и сын
ДА!!!!!!! ОНА!!!!! Спасибо!!!!
Десять лет назад именно к ней отправляли, если подозревали какие-то отклонения...
13.04.2009 17:04:00, Кузя и сын
mama Miya
и десять, и семь лет назад, и сейчас ничего не поменялось. очень опытный спец, к тому же работает на очень хорошем оборудовании, на котором очень хорошо все видно 13.04.2009 19:20:42, mama Miya
Кузя и сын
:) 14.04.2009 15:38:29, Кузя и сын
Пасиб, к ней и собиралась :) 13.04.2009 14:45:57, Pink
rushka
Слушай, иди на УЗИ к хорошему спецу, а? У Донова неплохая цена, Тё, Воеводин... Не понятно мне что тебе врач говорит... При чем тут вообще беременность, если в матке образование какое-то? Они от непрофессионализма своего готовы списать все на свете на естественный отбор. Беременность на месте, сердцебиение есть - при чем тут вообще сдерживание дюфастоном? Ну один-то раз ты можешь себе позволить узи? Но оно должно быть обязательно суперспециалистом в твоем случае, хз кто там попадется в цпсире
Держись и не падай духом!
13.04.2009 13:08:24, rushka
Идейка
Я тоже в бешенстве от врача! Нечего заранее думать про отбор! И никакой выкидыш дюфастоном не задержишь!!! Удачи огромной и уверенности в хорошем!!!!! 13.04.2009 19:59:28, Идейка
Вот отзыв нашла об УЗИстке, к которой я должна идти http://www.eva.ru/st­atic/forums/38/2008_­3/1275146.htm 13.04.2009 13:43:07, Pink
Я боюсь куда-то ездить одна. Меня некому везти и некому сопроводить! А ЦПСиР у меня через дорогу. 13.04.2009 13:18:29, Pink

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!