Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь по кулачкам

С утра я поехала в ЖК.
Там выяснилось, что мою карту потеряли. Просто потеряли и могут завести новую. Хорошо, что я им отдавала лишь копии всех заключений, а оригиналы у меня на руках. Короче, я устно поговорила с врачихой, она сказала, что может дать направление в нашу местную больницу или в МОНИАГ на проверку трубы.От местной б-цы я отказалась сразу, а про МИОНИАГ решила запомнить такую возможность.
После этого я поехала в Сеченовку к врачу рекомендованному ЛизАнькой. Оказался молодой парень, который ко всему ( ну или почти всему) относится по принципу "все фигня"..., короче, сказал, что после операций с проникновением в полость матки на заживание рубца надо полгода максимум. Так что в этом смысле все Ок. Сводил меня тут же на УЗИ, там мне сообщили, что О. уже состоялась со стороны удаленной трубы, вторая труба не визиализируется (это хорошо), небольшая неприятность- тонковат эндометрий, (7мм на 14ДЦ) но это не криминал. Так что теперь можно пытаться со след. цикла, но учитывая весенне-осенние пики внематочных ( по статистике) он рекомендовал приступать к планированию с середины июня. Проверять вторую трубу он необходимости пока не видит, т.к. во время операции врачи сказали, что выглядит она хорошо и по УЗИ к ней претензий нет.
Вот. Ехала я туда ожидая, что на меня выкатят большие глаза и скажут, что с моим анамнезом мне надо забыть о Б., а вышла оттуда полная сил и бурных планов. Ощущаю себя вполне здоровым человеком))
А еще в очереди разговорилась с барышней, у которой тоже было КС и потом внематочная, а сейчас у нее 14 недель. Я посчитала это добрым знаком.
Так что всем спасибо за кулачки!!!!
06.04.2009 18:23:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Вот и славненько) Пусть путь к третьему малышу на сей раз будет быстрым! Хватит тебе уже, настрадалась! 07.04.2009 15:52:40, Rimusha
flomaster
Замечательная новость! Поздравляю! В добрый плодотворный путь!!! 07.04.2009 11:10:13, flomaster
в добрый путь! пусть все получится очень быстро и закончится в срок легкими родами здорового малыша! 07.04.2009 10:13:10, Mandarinka
спасибо большое, мы постараемся 07.04.2009 10:40:33, Olyasha
что бы все поскорее получилось 07.04.2009 09:44:06, Hanni
очень хороший настрой! и правильные эмоции! поздравляю! у меня тожен была ВМ, потом КС и я снова беременна, так что все будет хорошо, обязательно!!! 06.04.2009 22:27:06, penka
Я тоже в это верю, хотя сегодня с утра боялась допускать мысли о планировании.
А за тебя я тоже очень радовалась и когда читала твой отчет и когда узнала о твоей Б., удачи тебе и сил на воспитание двоих малышей (или может и больше ;-)? )
06.04.2009 23:03:14, Olyasha
babka.v.kedah
Оль, вот у меня (наверное, дебильный) стойкий оптимизм в этом отношении. У меня вот есть четкое ощущение, что планировать тебе можно, и что все будет ХОРОШО, оть ты меня режь :) 07.04.2009 18:26:50, babka.v.kedah
Спасибо, мне б заразиться твоим оптимизмом, было б здорово, а то таракны в голове копошаться 07.04.2009 23:36:26, Olyasha
спасибо!:) Нет пока на 2х остановимся. Организм то не резиновый, каждый год рожать....И так уже ни волос ни ногтей, да и постоянное состояние беременности....так что отдыхать бум.:) Муж, конечно, уже и про третьего заикается, но это уж сам пусть:) 07.04.2009 09:31:50, penka
Dульсинея Ростовская
Оля, рада за тебя! Ну, Дай Б., чтоб всё теперь было просто замечательно! 06.04.2009 21:41:34, Dульсинея Ростовская
Спасибо, будем надеяться :-) 06.04.2009 23:00:13, Olyasha
Assole
Оленька, как здорово! За эти месяцы подготовишься, подрастишь все что там надо и...
Удачи!!!
06.04.2009 19:56:31, Assole
Ой, Тань, спасибо тебе на добром слове!
Как твои-то дела, тестик не мочила?
06.04.2009 20:00:13, Olyasha
rushka
Чудесно! Поздравляю и - в добрый путь :))) Оль, что за врач? Фамилиё огласите пожалуйста, сдается мне я к нему тоже ходила, хотя Сеченовка конечно большая 06.04.2009 19:20:57, rushka
Брюнин, Узист- некий СанСаныч, его друган 06.04.2009 19:25:23, Olyasha
rushka
не, не тот
но тоже пофигист :)
07.04.2009 17:28:42, rushka
babka.v.kedah
Ну вот видишь! Что и требовлось доказать! Поздравляю :))) 06.04.2009 19:00:51, babka.v.kedah
Спасибо)) 06.04.2009 19:26:41, Olyasha
Солнечный Зай
Отличные новости, Оля!!! Поздравляю и желаю удачи!!! 06.04.2009 18:25:43, Солнечный Зай
Спасибо, Саш, но это только начало... 06.04.2009 19:27:13, Olyasha
Солнечный Зай
Ничего, Оль! Дорогу осилит идущий, сама знаешь! Все будет хорошо!!! Мы в тебя верим и всегда поддержим. Видишь, причем не одни мы верим:))) 06.04.2009 21:24:42, Солнечный Зай
Да уж, врачи пофигисты в нас вселяют оптимизм)) 06.04.2009 23:04:34, Olyasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!