Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пож-та.

Мне гениколог прописал пить Элевит+Йодомарин. Мы с мужем плпнируем лялю. Кто нибудь пил? Какие результаты?
01.04.2009 23:58:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обычные витамины и не более. йодомарин стоит пить, если со щитовидкой все впорядке.. 03.04.2009 14:34:51, penka
Солнечный Зай
я не сторонница питья йодосодержащих препаратов "для профилактики", без анализов. А элевит - ради бога! Я и сейчас йод не пью - сдавала кровь, у меня все в норме. Но некоторые врачи назначают всем повально, потому что у нас типа всеобщий дефицит йода у населения... 02.04.2009 10:05:06, Солнечный Зай
Йод без анализа гормонов щитовидки назначили? 02.04.2009 07:06:40, Et Cetera
Assole
По теме вопрос, может знаете. Если ТТГ идеален, но район йоддефицитный и лет 10 назад у меня был зоб 2 степени (сейчас нет), то нужен йод или нет? 02.04.2009 16:44:42, Assole
babka.v.kedah
йодосодержащие препараты типа Йодомарина назначают совершенно обоснованно для профилактики. к сожалению, я эту тему знаю очень глубоко. Пейте сотку периодически по 1-2 таблетки, будет только лучше 03.04.2009 16:16:29, babka.v.kedah
Спасибочки!!! 03.04.2009 17:49:30, Мария 23
если идеален, вероятно что нет) 02.04.2009 19:15:51, Мария 23
Да, без всяких. Вот я и думаю пить или нет((( 02.04.2009 11:51:14, Мария 23
сдать анализы и пить если есть необходимость. 03.04.2009 01:14:48, Самая моя
Это банальные витамины :) 02.04.2009 00:25:06, Весенняя кошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!