Первый раз в жизни пью дюфастон. Назначили с 14 дня месячных.Цикл обычно 26 дней, сейчас 31 день, а месячных все нет. Тест отрицательный. Планирую третий год(((
Что это может быть? К врачу не попаду на этой неделе, деть сильно разболелся((((
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Влияет ли дюфастон на наступление месячных?
30.03.2009 19:19:37, скрываюсь7 комментариев
да может...но я уже тысячу раз писала, что нельзя отменять дюфастон без анализа ХГЧ! это может вызвать срыв беременности.
Но если беременности нет, то они могут прорватся и через дюфастон, но с задержкой. Врачи говорят, что после отмены должны придти через 3-5 дней. Если нет, то срочно на УЗИ. 31.03.2009 11:27:08, Mandarinka
Но если беременности нет, то они могут прорватся и через дюфастон, но с задержкой. Врачи говорят, что после отмены должны придти через 3-5 дней. Если нет, то срочно на УЗИ. 31.03.2009 11:27:08, Mandarinka
У меня была задержка на них. Никаких других последствий от него вообще не ощущала. Гооврят что они и на дюфастоне приходят - только опаздывать могут. Мне назначали с 15 го дня по 25й. Подразумевается что дальше можно провериться на беременность, и если нет - то отменять, а если есть - то продолжать
30.03.2009 22:29:44, Пион11

У вас ведь фактически задержка получается. Может тест повторить? 30.03.2009 19:38:25, Assole
Уже пять тестов сделала(((((
А у вас тоже месячные с болями? 30.03.2009 19:53:04, скрываюсь
А у вас тоже месячные с болями? 30.03.2009 19:53:04, скрываюсь

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.