Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влияет ли дюфастон на наступление месячных?

Первый раз в жизни пью дюфастон. Назначили с 14 дня месячных.Цикл обычно 26 дней, сейчас 31 день, а месячных все нет. Тест отрицательный. Планирую третий год(((
Что это может быть? К врачу не попаду на этой неделе, деть сильно разболелся((((
30.03.2009 19:19:37,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
у меня М начинаются через 2 дня после прекращения приема 31.03.2009 14:29:54, babka.v.kedah
да может...но я уже тысячу раз писала, что нельзя отменять дюфастон без анализа ХГЧ! это может вызвать срыв беременности.
Но если беременности нет, то они могут прорватся и через дюфастон, но с задержкой. Врачи говорят, что после отмены должны придти через 3-5 дней. Если нет, то срочно на УЗИ.
31.03.2009 11:27:08, Mandarinka
У меня была задержка на них. Никаких других последствий от него вообще не ощущала. Гооврят что они и на дюфастоне приходят - только опаздывать могут. Мне назначали с 15 го дня по 25й. Подразумевается что дальше можно провериться на беременность, и если нет - то отменять, а если есть - то продолжать 30.03.2009 22:29:44, Пион11
Assole
Мне было назначено с 16 по 26 ДЦ, но у меня получилось с 17 по 27. В итоге М пришли через 1,5 суток после последней капсулы (Утрожестан).
У вас ведь фактически задержка получается. Может тест повторить?
30.03.2009 19:38:25, Assole
Уже пять тестов сделала(((((
А у вас тоже месячные с болями?
30.03.2009 19:53:04, скрываюсь
Assole
Нет, у меня вообще после родов М без болей. В этот раз на Утрожестане были чуть более заметные ощущения, чем обычно, но грех называть это болями :))) 31.03.2009 19:03:23, Assole
flomaster
влияет, месячные наступают при его отмене. ничего не скажу по вашему случаю.Не разбираюсь, девочки накидают если что. могу рассказать про свой: у меня как раз таки цикл длиннее, а после отмены дюфастона в 25 день с жутчайшими схваткообразными болями на 3 день после отмены приходили месячные. 30.03.2009 19:24:02, flomaster

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!