Приснился мне дня 4 назад сон что я делаю тест и он положителен (и главное думаю во сне что надо сделать еще один, ну типо контрольный))) в конечном итоге во сне я сделеле 3 тесна и все положительные....
Сегодны 29 ДЦ делаю утром теест ничего...(странно думаю - менсов нет... и по ощещениям вроде и не будет)... И тут через 5 мин ожидания вижу на тесте слабеньку, еле заметную полосочку...
Если чесно я сама боюсь поверить, а вдруг глюк.... Девочьки киньте кулачков чтобы это ЭНО было.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сон - надеюсь в руку....
27.03.2009 14:12:33, надеюсь12 комментариев
Спасибо девочки, надеюсь на ваши волшебные кулачки!!!! думаю повторный тест раньше послезавтра делать бесмысленно...
28.03.2009 00:23:02, Надеюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.03.2009 18:50:06, бываю тут

аха... только увидела (краснею...)
27.03.2009 14:23:46, надеюсь
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.