Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчитываюсь. Извините, что раньше не написала. Писать то нечего. Я сегодня оказалась не у своего врача, так как мой врач две недели в отпуске. Прихожу, показываю два предыдущих УЗИ, она все внимательно посмотрела ,расспросила, когда последний раз была менструация, сколько дней цикл, какие анализы сдала, какая поддерживающая терапия, и сказала, что РАНО, делать еще одно УЗИ... У меня удивленные на не глаза...Спросила, что будем делать, если не услышим ничего, у меня слезы, я рассказала о двух своих предыдущих ЗБ, что так же стала мягкой грудь, пропали симптомы токсикоза, она меня успокаивает, говорит если ЗБ, то уже ничем не поможем, а если нет, то лучше подождать и не беспокоить, но, конечно, выбор за мной. Сказала если уж очень нервничаю могу сдать на Бета ХГЧ (если я правильно запомнила), но так как вены сильно исколоты имуноглобуллином - это пока не вариант. Я все выслушала, и сказала, что найду в себе силы успокоится и подождать до следующей недели, до понедельника, вторника, среды... Так что сейчас в своей кровати, после рабочего дня, после кружки молока с маслом ( горло красное) пишу все Вам.
Скажу честно, я успокоилась и жду... На все Воля Всевышенего. Девочки спасибо, что волнуетесь и поддерживаете. Мне это очень очень помогает. СПАСИБО 25.03.2009 22:34:03, Лиза-Подлиза
Спокойствие - самое главное, не накручивай себя и все будет хорошо! @@@@@
26.03.2009 14:48:11, rushka
Желаю вам тоже услышать сердечко своего малыша@@@@@@@@@@
Это был ктг))))))))
26.03.2009 06:40:06, mal
Скажу честно, я успокоилась и жду... На все Воля Всевышенего. Девочки спасибо, что волнуетесь и поддерживаете. Мне это очень очень помогает. СПАСИБО 25.03.2009 22:34:03, Лиза-Подлиза

спасибо, я когда сидела и ждала доктора, рядом работал допплер(могу ошибаться в названии) и там на весь зал ожидания было слышно как сердечко у какой-то ляльки бьется - это так успокаивало и давало Веру, что все будет хорошо.
25.03.2009 22:48:09, Лиза-Подлиза

Это был ктг))))))))
молодец, спокойная мама- залог успеха для малыша. Верю, что через неделю будут замечательные тук-туки!
25.03.2009 22:37:27, Olyasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.