Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температура 38,3

вчера была. Лежу в кровати. Текут слезы. Как уже писала раньше грудь стала обычная, никаких признаков токсикоза. Все как в при ЗБ, третий раз подряд. Почему???
21.03.2009 14:01:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не накручивайте себя сильно! хоть этот совет и маловыполним, но постарайтесь хотя бы!!! если вы зря расстраиваитесь, то ваши волнения отразятся на детке((((( почитайте, сходите на узи если так хочется, только отвлекайтесь от мыслей плохих 22.03.2009 10:51:00, lapo4ka
А что показывают полосочки? Тесты делаешь? 21.03.2009 15:08:26, Пион11
не, после двух УЗИ, уже не делала. Могут исчезнуть? Сделать? 21.03.2009 15:09:45, Лиза-Подлиза
не надо ничего делать.. тетсы даже при ЗБ будут показывать полосочки, т.к. ХГЧ падает не так быстро.. токсикоз тоже пропадает и при нормальной прогрессирующей беременности. С первым ребенком у меня вообще ничего не было, а сейчас временами пропадает. Не паниковать и ходить на контрольные УЗИ. 21.03.2009 23:00:53, penka
да, тест все так же полосатится
жду среды
спасибо
21.03.2009 23:54:38, Лиза-Подлиза
Ура - это хорошо ! @@@@@ 22.03.2009 17:40:59, Пион11
не забивай голову. среда не за горами!!! 22.03.2009 14:38:58, penka
у меня было 2 ЗБ но разные. во второй раз я делала просто постоянно ( что не спасло меня от анэмбрионии правда поскольку хГЧ то рос ).

Но - если нет возможности сдать ХГЧ по крайней мере увидишь что с ним . Если полосочки остаются жирными и появляются быстро - то значит ХГЧ растет. А вот если наоборот - то будет причина волноваться. ТОлько тесты одинаковой фирмы нужны.

Мне кажется это дело просто выбора. Если хочется прямо вот хоть что-то узнать - то можно сделать. Если хочется уж дождаться спокойно без нервотрепки следующего узи - то решить что никаких тестов.

А так - лежать и быть спокойной. Ведь расстройством не поможешь, а спокойствием можт и помочь ! Пусть все будет хорошо @@@@@
21.03.2009 15:15:57, Пион11
сасибо,пошлю мужа за тестом 21.03.2009 15:38:51, Лиза-Подлиза
rushka
Господи, ну что за мысли? Откуда это отчаяние? Никаких причин ведь объективных нет? А мысль материальна, зачем ты ее к себе допускаешь?
Температура от чего? Заболела?
ХГЧ пойди сдай еще разок чтоб успокоиться
21.03.2009 15:00:42, rushka
не знаю откуда температура... вернулась с работы, знобит, замерила температура выше 38, выпила оцпллококцинум, уснула, сейчас 37,5 лежу, пью клюквенный морс,, о бращаюсь к Всевышнему,прошу за мою малютку. 21.03.2009 15:08:02, Лиза-Подлиза
Рината
температура потому,что у беременных снижается иммунитет.
Все будет хорошо,выздоравливай­те.
21.03.2009 16:49:51, Рината
Малява
Не расстраивайся, может быть еще все нормально. К врачу, наверное, надо... 21.03.2009 15:00:19, Малява
нет мой врач в отпуске, на две недели, в понедельник пойду в ЖК 21.03.2009 15:09:04, Лиза-Подлиза

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!