Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странно...

Привет девочки, я новенькая. Очень у меня странный случай произошел, очень хочу услышать мнения. Планировали год назад, 2 мес, была задержка, сделала тест положительный, ХГЧ показал срок 3 нед. Сделала узи, нет плода, сказали подождать. Потом кровь пошла через 5 дн, приехала в больницу опять нет плода, думали внематочная сделали лапороскопию, нет ничего, сделали выскабливание отправили на гистологию опять нет ничего. Пошла ко врачу, общие анализы нормальные. Из инфекций ВПЦ(лечу давно, сложная штука) и уреапразма. Гормоны сдала, один АНТИ ТПО выше нормы и кортизол. Врач сказала все ок, принимать ярину год. Я к другому врачу, все инфекции пролечила, ок бросила жду повторных гормонов. Никто ничего сказать толком не может В этом мес планировали. Очень боюсь как будет в этот раз.
19.03.2009 13:09:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
скорее всего все вышло при кровотечении 19.03.2009 17:20:16, oksana873
я недавно здесь писала у меня тоже не нашли,
вообще не понятно, что же там было тогда.
19.03.2009 23:14:25, (((
хотела под сообщением Самая моя написать 19.03.2009 23:16:16, (((
ворсины хориона всё равно должны были найти 19.03.2009 19:38:12, Самая моя
babka.v.kedah
у меня тоже не нашли в сентябре, сказали, что это нормально 20.03.2009 21:56:30, babka.v.kedah
а если не нашли это что значит? 20.03.2009 09:59:39, Dorfa
rushka
а кто ж знает... получается что если нет следов - то и беременности не было? но ХГЧ - это признак наличия хориона, значит должна быть 20.03.2009 11:00:08, rushka
mama Miya
хгч надо было после чистки обязательно пересдать. хгч - не только "признак ворсин", а еще и онкомаркер.
но раз прошел год, то, думаю, все в порядке. скорее всего тогда организм самоочистился
20.03.2009 13:43:31, mama Miya
спасибо 20.03.2009 14:48:01, Dorfa
Не поняла, зачем впч лечили. К акушерству он отношения не имеет.
И не вылечивается в принципе.

Как-то мне странно, что антиТПО не имеют значения...

У вас, по-видимому, беременность остановилась на раннем сроке. Тогда причина, скорее всего, генетическая, и вряд ли повторится.

Удачи! Не переживайте!
19.03.2009 14:08:48, Et Cetera
по поводу ВПЧ, то мне врач тоже сказала, что не вылечивается следить только надо, а так мы пролечили уреоплазму и иммунитет повысили. 19.03.2009 15:19:17, Dorfa
Скажите, пожалуйста, а какие еще анализы надо сдать? на краснуху и токсиоплазмос сдала, гормоны повторно сдаю, инфекции тоже. Попробую на совместимость... а еще что? 19.03.2009 15:10:39, Dorfa
rushka
действительно странно. как это - на гистологии - ничего? а что там в заключении написано? 19.03.2009 13:12:28, rushka
Там написано просто, что плода не обнаружено и все 19.03.2009 13:25:07, Dorfa
хотя перед тем как мне чистку делали у меня кровотечение сильное было и даже вышло что-то похожее на кусочек ткани, но все-таки что-то же должно было остаться 19.03.2009 13:28:55, Dorfa
Действительно странно, а не написано "Обратное развитие эндометрия"?
В любом случае, не накручивайте себя, считайте, что то, что было-было случайностью, а в этот раз все у Вас будет хорошо!!!!
19.03.2009 13:27:57, annelisa
спасибо)))) Зато трубы посмотрели, сказали все чисто))))) 19.03.2009 13:29:44, Dorfa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!