Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова врачи ЦИР

Уже целый месяц мучаюсь к кому пойти к Кухоревой или к Охтырской.
Накидайте мнений плиз
Пасиб
18.03.2009 16:13:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
мне там не понравилось. сразу несколько мелких деталей,но все вместе сложилось в картину не очень.. 19.03.2009 13:54:35, mama Miya
Напишу свое мнение не об этих врачах, а вообще о ЦИРе. По моим ощущениям этот центр подходит тем, у кого нет проблем, т.е. просто для комфортного наблюдения за тем, что само идет нормально. Мне там не успели вовремя назначить лечение, сказав, что в этом цикле нечего ждать, начнем лечение со следующего (это не те врачи, о которых вы спрашиваете). Но именно в этом цикле все и случилось... а потом и оборвалось. Все ИМХО. Быть может, мне просто не повезло. 19.03.2009 10:41:52, оптимистичная
Я была у Кухоревой. Не понравилось. Какая-то... непрофессиональная.

Однажды ответила на мой вопрос: "все так назначают"?

И ошибку допустила.
18.03.2009 20:19:08, Et Cetera
Да, напишите пожалуйста, что за ошибка была? 18.03.2009 21:25:10, нужен совет
Моя последняя беременность окончилась благополучно, потому что я послушалась врача из жк и пошла сдавать анализы тогда, когда Кухорева говорила "не торопитесь".

Помимо этого в ЦИРе назначают гепарин, а не фраксипарин. Это... бессовестно.
18.03.2009 23:14:06, Et Cetera
подтверждаю полностью. Я у Кухоревой и тоже назначила гепарин. моя врач в ЭКО-клинике удивленно подняла брови и сказала "ни в коем случае". уже давно применяют фрагмин и фраксипарин. Гепарин-прошлый век, токсичный препарат 19.03.2009 21:49:11, кумаМарина
серьёзно?! Вот я из прошлого века... 20.03.2009 01:00:17, Самая моя
а какую ошибку допустила, расскажите поподробнее, плиз!
а то мне ее посоветовали...
а у меня проблем столько, что хочется уже нормального врача.

PS. Таня, я вам написала на почту, ответьте, пож-ста
18.03.2009 20:31:38, Мармелада
я не была у Охтырской, но была у Кухоревой (буквально несколько дней назад). Остались положительные впечатления после визита. Выслушала очень внимательно, задала вопросы, посмотрела. Вобщем, после нее я вышла с однозначной мыслью, что "Все будет хорошо". 18.03.2009 17:35:52, Мармелада
Если у Вас нет проблем , то можно обращаться. Как только начинаются серьезные проблемы, врач (в моем случае) Охтырская просто развела руками. Очень советую ПМЦ, хотя там , конечно, значительно дороже. 19.03.2009 20:46:19, Alenka24
rushka
Можно к тем же врачам, но в ЦПСиР, выйдет дешевле 20.03.2009 09:44:06, rushka
ПМЦ это на Опарина? если да, то не советую, очень плохие отзывы 19.03.2009 21:50:25, кумаМарина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!