Только что пришла от своего нового гинеколога.
Сказал, что задержка моя 4-недельная обусловлена отменой ОК, что такое не редкость, я принимала сераззет, он сказал, что это не самые лучший ОК для меня, что после них много проблем бывает, но у меня все в порядке, дал направление на анализ крови на гормоны, сказал, что эндометрий в норме, а вот яичники дистрофичные и со множеством мелких фолликулов. Назначил прием через 7 недель, тогда будет смотреть, или лечение назначит, если менсы не начнутся, или может уже беременность будет к тому времени.
Уф, гора с плеч, могу теперь сидеть спокойно ждать менсов или Б :)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу кулачки, чтобы у тебя все получилось в этом цикле, тестики можешь сделать, как задержка будет. 17.03.2009 19:11:48, Мечтуля

Под присмотром врача всегда спокойнее. Простите, я только не поняла, беременность врач не исключил? А по УЗИ желтое тело в яичнике не видно? Интересно, фоликулы и желтое тело по УЗИ отличаются?
17.03.2009 15:36:19, оптимистичная
Нет, беременности нет, это точно. Про желтое тело он ничего не сказал, сказал только, что я могу забеременнеть и при таком дисбалансе, то есть менсов я могу так и не дождаться :)
17.03.2009 17:30:46, Мечтуля

А, понятно, просто цикл удлиннился. Тогда желаю вам забеременнеть уже в этом цикле.
17.03.2009 17:42:13, оптимистичная
ничего себе, вот так таблеточки! Я даже и не знала, что от ОК такое бывает. Принимала одно время, Три-регол, Логест- ничего подобного не было, все сразу же в срок приходило. Желаю к врачу в следующий раз прийти с беременностью! :)
17.03.2009 15:33:20, Twiks
У меня тоже оба предыдущих раза все само собой прекрасно восстанавливалось, менсы во время приходили.
17.03.2009 17:29:28, Мечтуля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание