Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немножко волнуюсь
В этом месяце с мужем планировали лялечку. С предположительного дня овуляции прошло 4 дня. Пару дней назад заразилась от сына насморком и горло побаливает. Насморк очень сильно мучает, спасают только сосудосуживающие капли. Волнуюсь вот, что если вдруг планы сбылись, не вредны ли такие капельки ребенку (стараюсь быть дальновидной ;-)) Чем нос-то лечить в таком случае? И хотела еще узнать, когда имеет смысл идти делать анализ на ХГЧ?
17.03.2009 09:19:39, Малява
13 комментариев
не вредны. ХГЧ идите сдавать когда задержка будет. Ну и тест тоже через 1-2 дня задержки.
17.03.2009 13:27:24, Самая моя

Мне во время беременности врачи разрешали пользоваться пиносолом в таких случаях.
17.03.2009 10:23:49, оптимистичная
Пиносол, насколько я помню, не сосудосуживающие капли. Они мне не очень помогают.
17.03.2009 11:09:39, Малява

Да, это не сосудосуживающие капли, но насморк лечат. Написала о нем только потому что точно знаю о его безопасности для беременных.
17.03.2009 12:14:39, оптимистичная
Кстати он еще и аллергию может вызвать, как и любое лекарство с большим количеством трав.
17.03.2009 11:30:17, Hanni
Аллергию может любое лекарство вызвать. Остается только прислушиваться к себе, пользуясь лекарствами.
17.03.2009 12:17:00, оптимистичная
не вредны, но и не полезны, для вас кстати тоже. Для носа -деринат и пиносол, для анализа -ждите задержки))))
17.03.2009 10:02:00, zhenna
Спасибо. У меня вообще нос - слабое место и без сосудосуживающих капель мне никак не обойтись.
17.03.2009 11:11:03, Малява

Анализ ХГЧ можно делать не ранее чем через 10 дней после предполагаемой овуляции. Это САМОЕ ранее.
До этого анализ может ничего не показать. Ну а вообще лучше на 12-14 день 17.03.2009 10:00:53, КошМарочка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.