Положительный тест, потом отрицательный, что делать?
Привет всем участникам, давно читаю, написать решила первый раз, так как накрутила себя уже по самое небалуйся. Очень надеялась в этом цикле забеременеть, ловила овуляцию с помощью графиков базальной температуры и тестов, тормошила мужа весь цикл, судорожно ждала задержки, на 14 после овуляции невыдержав, сделала тест и он показал мне слабую, но вторую полоску, сделала еще несколько, а вот сегодня на 19 день после овуляции, сделав тест, он показал только призрак (( на работе днем сделала еще два, тоже самое, живот немного потягивает, но болей нет, мазни нет, к врачу только 13ого в пятницу (ну что за дату выбрала) (( Понимаю прекрасно, что лучше врача и узи мне никто ничего не скажет, но...как говорится, хватаешься за соломинку, а вдруг у кого-то тоже так было, а вдруг кто обнадежит и подарит капельку надежды. ХГЧ сдавать не ходила, т.к. муж в командировке на этой неделе, а я без завтрака сейчас вообще не могу обойтись, голова начинает кружится очень сильно, я просто голодная одна никуда не доеду, а хгч надо на голодный желудок сдавать. Базальная температура держится выше 37. вот график http://www.babyplan.ru/profile/34999 А вас обманывали тесты вот так? полоска тоже должна становиться ярче или необязательно? а если полоска была, а сейчас ее нет, но нет болей и выделений, то это может быть внематочная или замершая? Заранее всем спасибо. Извините за истерию излишнюю, но нескем сейчас поделиться своими переживаниями.
11.03.2009 20:06:12, 123aaa
15 комментариев