Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мужа и новая работа
Полу поплакаться, полу похвастаться :) Вчера у меня было глобальное настроение сменить что-то в своей жизни, а именно - работу (мужу менять не хочу, она у меня хорошая :) У меня потолок, у меня бег по кругу и все такое прочее. Рассказываю мужу. Он вообще очень трепетно относится к моей карьере, всячески помогает и поддерживает, очень гордится. А тут - глаза выпучил, да как заорет (ну, он в принципе не орет, это для него "орет", для окружающих - замороженно разговаривает :) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, у тебя только-только все стабилизировалось (я наконец закончила полностью формировать команду, функции утрясли, бизнес-процессы отладили, всех построили), ты сможешь наконец заняться собой и семьей - короче, грит, пока не родишь, из декрета не выйдешь, забудь об этой теме. О как :) Сначала роди, говорит, а потом делай что хочешь :) Ужасть. Никакой свободы личности :)
05.03.2009 18:36:00, babka.v.kedah
18 комментариев

Вер, ну так все здорово!
У тебя такой классный настрой на жизнь!
Научи заниматься карьерой, а то я не умею... 06.03.2009 14:25:51, Olyasha
Олечка, знаешь, я тоже не умею, как это не смешно - все само собой получилось :) А классный настрой, между прочим, могу подарить - я все была в какой-то усталости, депрессии, а солнышко вышло, запахло весной - и все - у меня гормоны бушуют, жизнь бурлит и вообще - все вокруг прекрасно и удивительно :)))))) Посмотри!!! Тем более, у тебя такие чудные малышки :)))))))))))
06.03.2009 20:15:42, babka.v.kedah
У тебя такой классный настрой на жизнь!
Научи заниматься карьерой, а то я не умею... 06.03.2009 14:25:51, Olyasha

Никакой свободы личности:) А самой ведь ужас как приятно, что муж такой "тиран":))))
05.03.2009 18:53:06, Снежная королева
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.