Наверное, все-таки это истина:( все, что не происходит, то к лучшему... неделю назад плакалась тут, что у меня опять ничего не получилось.... а на следующий день...заболела ангиной..жуткой гнойной... четыре дня темпа за 39, глотать не возможно, сама себя не чувствую...антибиотики пью ес-сно...только сейчас чуток оклемалась... а что было б, если б я была беременна... в этом цикле или в прошлом цикле все случилось бы... наверное, все-таки иногда нас кто-то ведет....
я не думала, что я буду рада что я не беременна...
девочки, а после такой ангины и антибиотиков сколько пропускать циклов для планирования? один, два, три, пять???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня после ЗБ через 2 месяца была така штука - начал расти зуб мудрости (еще когда беременность была), а, как выяснилось, он неправильно растет - в итоге операция под общим наркозом, удачление лимфоузла и части десны + 2 недели антибиотиков.
Мне врач сказала, что после антибиотиков цикл надо пропустить
вот и я говорю, что все так складывается.... что вроде как и к лучшему...
а тебе рожать-то когда??? уже вот-вот? 24.02.2009 21:26:44, Aligra
каждый раз прихожу с суток и думаю: ну все, наверное поехала уже... А она все здесь :))))
Мне врач сказала, что после антибиотиков цикл надо пропустить
24.02.2009 19:50:34, ЛизАнька

а тебе рожать-то когда??? уже вот-вот? 24.02.2009 21:26:44, Aligra

25.02.2009 12:31:32, rushka
гыыы, дорльше понедеьника 100% не прохожу. Сказали, что если сама никак - то в понедельник стимулировать будут
25.02.2009 12:49:35, ЛизАнька

слышала от врача, что для женщины после болезни и антибиотиков достаточно пропустить 1 цикл, а для мужчины - желательно 3 месяца.
24.02.2009 14:34:48, оптимистичная
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.