Похоже, опять ЗБ (6 нед.). Скажите, кто знает, где в Москве можно сделать медикаментозный аборт? И еще, может быть, кто-нибудь посоветует центры, где не надо лежать в стационаре. И вообще интересны все адреса хороших медицинских учреждений с такой специализацией.
Отдельно хочется услышать хоть какие-нибудь отзывы о Медицинском женском центре на Земляном валу 62 стр.1.
Не хочется опять на скорой в 56-ю больницу. Или, может быть, все таки консервативное выскабливание в обычной больнице лучше?
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
неприятная
22.02.2009 12:12:19, оптимистичная26 комментариев
В этом центре я вам очень рекомендую врача Егорову Елену Борисовну. я у нее и беременности наблюдала, и аборт (по мед. показаниям) делала). Врач очень хорошая (я долго искала хорошего гинеколога, к ней отношусь с полным доверием). А центр этот раньше был на Арбате - при роддоме Граурманна - теперь просто переехавли они. в этом новом здании даже уютнее.
25.02.2009 21:04:48, ФриДа
спасибо за рекомендацию
26.02.2009 11:06:32, оптимистичная

Делала медикаментозный на сроке 6 недель. Через три месяца забеременела опять и родила. Так что все будет хорошо. А замершая может быть каких либо причин, связанных с вашим организмом. Бывает элементарного переохлаждения (так мне сказали в свое время).
Ве будет хорошо 22.02.2009 22:22:26, krot-kat

сочувствую от всей души, посоветовать - могу только больницу с традиционным выскабливанием, если надо - стукнитесь на подник, врача и больницу напишу. мне два раза делали - тьфу-тьфу без последствий, врач опытная и душевная женщина.
Надеюсь все же что все-все ошибаются и через недельку окажется что все это глюки... @@@@@

Желаю удачи 22.02.2009 21:51:12, КошМарочка
очень жаль если это окажется ЗБ. Всё таки попробуйте проследить динамику ХГЧ и определить сердцебиение, если его нет - то увы:(( Центр прекрасный, я там веду беременность, там есть операционная в отдельном крыле. Знаю что девочки делали там выскабливания, остались без претензий (довольными в такой ситуации быть невозможно), ушли в этот же день. Желаю удачи!
22.02.2009 13:42:40, Самая моя
Спасибо за отзыв. Он сейчас очень нужен. Не знаю, кому себя доверить. Предварительный диагноз анэмбриония, поэтому сердцебиение в данном случае-это мечта, а рост моего ХГЧ- вообще отдельная песня: вроде бы и растет, и в то же время только-только по нижней границе норм, а про то, чтоб каждые два дня в 2 раза, и говорить не приходится.
22.02.2009 13:59:12, оптимистичная
Я тут уже тоже была с анэмбрионией... Изучила кучу материала . На 6 неделе - это еще достаточно маленький срок. А что видят сейчас? Желточный мешок видно? Только эмбрион отсутствует ?
Считается что до 8 недели в принципе можно ждать и все может случиться. Бывают случаи , когда в определенной формы матке и до 8й и до 9й не видели - обязательно просить делать и абдоминальный уЗИ если на вагинальном не видно. Уж точно лучше не спешить !
ХГЧ дело индивидуальное - главное растет. У меня рос прекрасно как никогда и лучше чем по учебнику - тем не менее анэмбриония.
Очень сочувствую - а уж эта неделя ожидания - хуже не бывает , когда готовишься к худшему... 23.02.2009 19:20:54, Пион11
Считается что до 8 недели в принципе можно ждать и все может случиться. Бывают случаи , когда в определенной формы матке и до 8й и до 9й не видели - обязательно просить делать и абдоминальный уЗИ если на вагинальном не видно. Уж точно лучше не спешить !
ХГЧ дело индивидуальное - главное растет. У меня рос прекрасно как никогда и лучше чем по учебнику - тем не менее анэмбриония.
Очень сочувствую - а уж эта неделя ожидания - хуже не бывает , когда готовишься к худшему... 23.02.2009 19:20:54, Пион11
а какого размера было плодное яйцо, когда вы уже однозначно поняли, что это анэмбриония?
25.02.2009 10:00:59, оптимистичная
причины анэмбрионий были установлены? какие?
25.02.2009 10:02:30, оптимистичная
Спасибо за комментарий. Я уже тоже все изучила по этому вопросу. Спешить не буду. Да и послушаю обязательно мнения разных врачей.
24.02.2009 11:58:10, оптимистичная
Очень хороший центр, но очень дорогой. Специализируется на проблемах гемостаза и АФС-синдроме.
22.02.2009 13:28:07, Et Cetera
Спасибо за комментарий. Если уж придется, то хотелось бы попытаться обойтись малой кровью. По телефону отвечают, что до 6 недель есть возможность попытаться обойтись медикаментами. Посмотрим. Может быть, у вас есть какие-то отзывы о медикаментозном способе?
22.02.2009 13:54:36, оптимистичная

ул. Академика Анохина, д.2, корп.2. Тел. 735-73-56.
Удачи, держитесь!!! 22.02.2009 13:20:00, Арсенка
Господи, бедные женщины:((( Чего нам только не приходится пережить:(((
26.02.2009 00:09:59, Самая моя
Спасибо большое.
22.02.2009 13:51:10, оптимистичная
Сочувствую, но может убедиться сначала?
22.02.2009 12:54:48, Ага:)
Убедиться-естественно. Врачи дали на это последнюю неделю. Но т.к. оптимизма они не излучали, надо подготовиться к тому, что делать дальше. Понимаю, звучит черство, но такова жизнь... да и опыт такой у меня уже не первый к огромному сожалению.
22.02.2009 13:48:47, оптимистичная
Если решитесь на тот центр - рекомендую Петрейкова или Ахмедову. Они муж с женой, в солидном возрасте, очень опытные, ответственные и приятные врачи.
22.02.2009 18:40:09, Самая моя
Спасибо за рекомендациии.
22.02.2009 19:35:32, оптимистичная
очень-очень жаль:(( Нужно выявлять причину. Кстати в этом центре достаточно успешно занимаются подобными проблемами.
22.02.2009 18:24:27, Самая моя
Выявлять причины - это правильно, но после первой ЗБ меня уже обследовала в ЦПСиРе часто обсуждаемый здесь врач и ничего не нашла.
22.02.2009 19:40:35, оптимистичная
Я повторюсь очень-очень многие сталкиваются когда не могут понять причину ЗБ, несмотря на нормальную спермограмму мужа и отсутствие явных заболеваний у женщины. Не может причиной ЗБ быть иммунные нарушения? Можно попробовать сделать имунный паспорт,и по нему пролечить? Если что пишите.
24.02.2009 17:21:56, Москва
ничего страшного. Значит нужно попытаться обследоваться у любого другого врача.
22.02.2009 19:55:24, Самая моя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.