Кроме того что ЦПСиР крайне медлителен, в остальном - все отлично :)
Приехала я в полдесятого. Мне ж сказали - утром, я и примчалась. Идите к 105 кабинет - ок. Очередь. Сижу. Выясняется что прием начнется только в 10. К 12 начинаю звереть :) По очереди забирают девочек из очереди (операционная сестра приходит) - я сижу. В начале первого - о чудо, берут и меня :) К врачу так и не попала - зачем сидела интересно?
Поднимают в стационар. Четыре девушки в палате, все на выскабливание. Сижу слушаю разговоры, руки-ноги холодеют :) И знаете что интересно? Ведь знала точно что за процедура мне предстоит - ан нет, лезут мысли в голову абсолютно нерациональные и нелогичные. Про то например что меня тоже скоблить будут. Ну с чего я это решила??? :)))
В 13 часов видимо врач закончила прием и пришла. Начали забирать девчонок по одной. Через 15 минут привозят - берут следующую. Смешное состояние легкого коматоза, все ржут друг над другом. Я последняя, время 13.50. Ждать уже так задолбалась что все равно что будут делать, лишь бы сделали уже.
Симпатичная врач маленького роста: Юля, я предлагаю вам посмотреть без всякого наркоза. Если увидим что-то что потребует вмешательства - дам сразу наркоз и вмешаюсь. А так - усыплять не будем, острой боли или чего-то сверхъестественного не будет. Оптика хорошая, тоненькая. Ок? Конечно ОК я люблю быть в сознании :))
Процедура заняла минуты две. Не то что боли - легкий дискомфорт не более. Все вижу на экране - красиво! Оказывается внутри все не так темно и страшно, как кажется когда ты снаружи :)
Видите - это шейка. А вот я уже внутри полости матки. (Я бы даже внимания не обратила, лежу себе дышу ровно). Кто вам говорит что у вас седловидная матка? Двойку им всем! Посмотрите, абсолютно ровная! (все, абсолютно все узисты говорят что седловидная, я тут ни при чем). Вот видите - устье трубы. Левая, правая. Смотрите какая ровная поверхность. Все, я закончила. Вашу матку можно студентам показывать
Пришла в палату счастливая и довольная через три минуты после ухода. Девочки дар речи потеряли - думали меня щас тоже как всех на каталке привезут. Через 15 минут принесли выписку - все, можно домой
Вот такие дела
Через неделю-две к Шамановой со сводной таблицей анализов - и надеюсь получу назначения и пинок в сторону планирования