Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fobo4ka

резекция

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Врач сегодня сказала что нужно делать резекцию яичников. Ужасно боюсь. Кто может делал ? Поделитесь что это такое и как делается. Спасибо.
04.02.2009 20:14:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fobo4ka
Спасибо всем огромное. Вы мне очень помогли. В четверг к врачу пойду. 07.02.2009 13:43:24, fobo4ka
я бы пошла к другому врачу однозначно!!! Для лечения поликистоза есть еще и другие методы. Поробуйте поискать грамотного гинеколога-эндокринолога (например, в ЦПСиР), а операцию всегда успеете сделать.
05.02.2009 10:53:35, ЛизАнька
Flamingo
+10000000000000
абсолютно согласна!!!!!!я сама такая "поликистзная"...моя врач лечила меня с июня,и назначила стимуляию на дакбрь только, и то после многочисленных анализов и узи...и сказала что простимулируемся пару циклов а только потом на лапару.
и еще....только эта врач при моем поикистозе сначала брала анализ на сахар в крови ,кот.оказался пределом нормы.а я и не подозревала никода,что это вообще имеет какое -то значение.
07.02.2009 09:32:21, Flamingo
К сожалению то чем лечат поликистоз большинство врачей, даёт лишь временный эффект,(максимум до 6 месяцев) иногда на этом кратковременном эффекте женщине удаётся забеременнеть, но не всегда удачно выносить, очень вероятна замершая беременность...
Между прочим эта операция не так страшна как её малюют. Гораздо страшнее годами пить гормоны, психовать, менять врачей. Очень многие после лапары решают свои проблемы.
07.02.2009 01:24:53, Самая моя
fobo4ka
Подскажите пожалуйста какие есть еще способы лечения. У меня поликистоз яичников поставлен еще лет в 18. Было воспаление предатков. сначала назначили дюфастон, потом регивидон, толку ноль...гормоны в норме. Я молодая глупая...помогите советом. Спасибо. 04.02.2009 23:00:25, fobo4ka
Flamingo
есть)))))читайте выше))))) стимуляция О....
07.02.2009 09:39:11, Flamingo
Резекцию ( то есть удаление) части яичников Вам надо постараться избежать - за исключением случая, когда отказ от операции серьёзно угрожает Вашему здоровью. Если вы в Москве, то там есть клиники и врачи, мнению которых можно доверять. есть и соответствующая аппаратура. Не теряйте время, постарайтесь попасть к ним на консультацию, выслушайте несколько мнений, прежде чем примете рещение. 05.02.2009 01:22:58, 1637
резекция-это не удаление яичника. Это удаление части яичника. При поликистозе порой единственный вариант повысить шансы на зачатие. Но послушать мнение еще нескольких врачей - не повредит в любом случае 05.02.2009 10:05:42, )
наверное тут имеется ввиду клиновидная резекция яичников. На яичниках иссякается часть ткани, чтобы облегчить выход яйцеклетки.
07.02.2009 01:19:17, Самая моя
Мне кажется Вам стоит пойти к врачу и выяснить, на каком основании Вам показано резецирование яичников в таком возрасте. И обязательно выслушайте мнение ещё одного или ещё многих врачей. Резецирование - это крайняя мера. 04.02.2009 20:48:36, 1637
rushka
согласна
04.02.2009 22:47:28, rushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!