Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим кулачки за Фламинго и малыша! :)
Инне как раз сейчас дожны делать контрольное узи, давайте поддержим их с малышом! :)
04.02.2009 12:04:08, Shelly
36 комментариев
Инна поговорила с врачом, врач сказала, что угроза сохраняется - отслойка никуда не делась и небольшой тонус. Завтра ее выпишут домой, так как страховка заканчивается. Врач говорит, что дальше ведение беременности через ЖК. Девочки, Инна просила узнать, можно ли в ее случае просто дома отлежаться? Она не хочет ехать сохраняться в обычном роддоме. Завтра она сделает копию выписки и сама напишет в конфе.
04.02.2009 17:42:20, Shelly
Просто дома конечно можно, только нужно ли? имхо сохраняться так сохраняться как следует, а это значит - в больницу. С врачами не очень ситуация, но у меня есть парочка "припасенных на крайний случай", могу контакты дать
Мое мнение, Инне надо искать грамотно врача по отзывав девочек, через знакомых и наблюдаться у хорошего специалиста, пусть даже платно. Очень часто в ЖК врачи весьма "средней руки". То есть сейчас все силы и средства направить на это. Я бы на ее месте заключила бы контракт на ведение беременности в хорошем центре у знающего врача.
04.02.2009 18:04:12, Арсенка
+1000, только контракт не заключат с ней, пока не будет решен квопрос сохранится ли беременность. скорее всего это могут быть платные разовые услуги : типа "обследование" и "госпитализация в целях сохранения беременности", не думаю, что в такой ситуации какая-нибудь страховая заключит контракт "на ведение". но утверждать не буду. в любом случае - надо искать врача, клинику, больницу, а не пускать все на волю случая.
накрайняк ложиться в "обычный" роддом, предварительно попытавшись попасть в "нормальный" из обычных 04.02.2009 21:25:34, mama Miya
цпсир тот же. за деньги ( оплачивается каждый день госпитализации) -положат.
а вообще- сохраняют везде примерно одинаково- схема-то стандартная: постельный режим, гормоны, кровоостанавливающее, расслабляюшщие мускулатуру препараты. если не судьба, значит, не судьба. :( а если эта терапия поможет, то она и в любой больнице поможет 05.02.2009 11:28:44, mama Miya
Ну да, Маш, я что-то в этом духе и имела ввиду - может не сразу контракт, а лично договориться с ХОРОШИМ ПРОВЕРЕННЫМ НА ПРАКТИКЕ ДРУГИХ ВРАЧОМ, ему заплатить, а если все пойдет хорошо, то потом с ней же и контракт. То есть сейчас не жалеть средств на грамотное медицинское обслуживание. Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, тем более, в нашей стране. Другой вопрос, что платить надо только проверенному человеку. Здесь девочек много, думаю, что подскажут кого надо. Мой совет (правда он дорогой) - искать врача в ЦПСе - они не халтурят, марку держат, мое мнение, что на сегодняшний момент это самая современная клиника с грамотными врачами и хорошим оборудованием. Но может кто еще чего посоветует.
04.02.2009 22:09:10, Арсенка
положат! я лежала, оплачивая каждые сутки. правдо это было 6 лет назад. пролежала 3 дня платно. потом в бесплатное перевелась, в соседнюю палату
05.02.2009 11:30:19, mama Miya
Если она будет дома именно ЛЕЖАТЬ ( т.е. читай - сохранять беременность) - то дома даже лучше, ИМХО. Плюс обязательно поддерживающие препараты. По поводу ЖК - как повезет. У меня очень адекватная тетушка в ЖК была - все ее назначения 1 к 1 совпадали с назначениями и рекомендациями платного врача. Так что я бы сходила в ЖК, но никаких осмотров на кресле и прочих манипуляций.
Я лежала дома с 6 по 12 неделю. Вставая с кровати только в туалет и в душ. Отслойка больше не повторялась.
Я лежала дома с 6 по 12 неделю. Вставая с кровати только в туалет и в душ. Отслойка больше не повторялась.
05.02.2009 10:44:52, Снежная королева
Пусть мне на подник напишет, я ей телефон врача дам. Я бы на ее месте легла бы в Сеченовку сохраняться, пусть платно, зато там и врачи еще и не такие случаи сохраняли
05.02.2009 10:39:01, ЛизАнька
мое мнение- надо оставаться в больнице пусть и за свои деньги...дома найдутся дела, да и хорошо бы под капельницей полежать! самое главное - если матка будет тонусить, то отслойка может долго держаться...а это большой риск. Вообщем я против ЖК и домашнего режима.
05.02.2009 09:56:35, Mandarinka

04.02.2009 22:53:00, rushka

накрайняк ложиться в "обычный" роддом, предварительно попытавшись попасть в "нормальный" из обычных 04.02.2009 21:25:34, mama Miya
Маш, а какая больница "нормальная"? Мне 31 нравится, но, имхо, сохраняют там плохо
05.02.2009 10:40:21, ЛизАнька

а вообще- сохраняют везде примерно одинаково- схема-то стандартная: постельный режим, гормоны, кровоостанавливающее, расслабляюшщие мускулатуру препараты. если не судьба, значит, не судьба. :( а если эта терапия поможет, то она и в любой больнице поможет 05.02.2009 11:28:44, mama Miya
ну да наверное. Тога я тоже за полежать в больнице, дома стремно как-то, тем более беременность стимулированная
05.02.2009 11:45:05, ЛизАнька

Мои кулачки тоже были, только почему то не дошли с КПК:) @@@@@@@@@@
Актовегин Инна принимает? Их что, собираются выписывать?
04.02.2009 17:12:01, Ага:)
Актовегин Инна принимает? Их что, собираются выписывать?
Инна написала, что узист ей сказал - сердцебиение есть, ребенок растет потихоньку. Теперь она ждет врача, чтобы подробнее поговорить. Ну, главное уже известно - малыш развивается :)
04.02.2009 16:04:10, Shelly
Отличные новости!!!
Леночка, передавайте Инне наши самые наилучшие пожелания!!! Мы с мальчишками кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.02.2009 16:13:49, FioreJu

Леночка, передавайте Инне наши самые наилучшие пожелания!!! Мы с мальчишками кулачки не разжимаем @@@@@

все у них хорошо будет, а кулачки никто и не разжимал, вот они @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
04.02.2009 12:22:50, пока скроюсь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.