Девченки, сходила к врачу. Она пока не поставила меня на учет, сказала что народу у нее очень много. Но я поканючила слегка, к тому же там оказалась та же медсестра-акушерка что была у моего врача, у которой я стояла на учете две предыдущие беременности (эта врач уже не работает). Эта акушерка когда я канючила так тихонько говорит: ну может возьмем последнюю, а?
Вобщем врач согласилась :) А врач - та у которой Лотос стояла на учете:)))
Теперь про результат посещения. Анализы посмотрела, сказала что все ОК. Дюфастон не увеличила (у меня 57 с чем то). Выписала кучу анализов.
На кресле посмотрела, взяла мазки ооочень осторожно.
Сказала что матка на 7 недель, потом сказала что сократилась при пальпации и стала еще меньше, на 6. А у меня по сроку 8,5 недель.
Меня это насторожило, а она сказала что все ОК... Я что-то насчет этого беспокоюсь.......
С одной стороны, наощупь все-таки плюс-минус километр можно определить, в смысле невозможно точно померить. А с другой стороны зачем тогда цифры озвучивать...
Как думаете что делать???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы на кресле не далась смотреть. Не надо беспокоится!все у тебя будет хорошо!
30.01.2009 11:04:13, Mandarinka
Мне следующий наз к врачу в пятницу тринадцатого идти :)))
Они назначили и сами говорят так задумчиво "пятница тринадцатого...", а я - что мне все равно пятница так пятница, тринадцатого так тринадцатого :))) 29.01.2009 15:27:27, Шоколад
Они назначили и сами говорят так задумчиво "пятница тринадцатого...", а я - что мне все равно пятница так пятница, тринадцатого так тринадцатого :))) 29.01.2009 15:27:27, Шоколад
ой, у нас вообще эти числа походу везучие:)))) В 31 больнице у меня палата была 999 (на этаже все номера с 6 начинались, перевернули для суеверных) и кстати там у меня первые шевелюхи были:))). Миха кады родился кроватка у него была №13 :)))
Так что, не парься!:))))
Держу крепко-крепко шоб все тараканы прошли и шоб все гуд было:)@@@@@
29.01.2009 22:27:44, Бусьен
Так что, не парься!:))))
Держу крепко-крепко шоб все тараканы прошли и шоб все гуд было:)@@@@@

Я думаю, надо расслабиться :)))) Все хорошо - если на учет поставили, значит тем более ничего криминального не увидели, они с подозрениями стараются поставить на учет как можно позже :)
Поздравляю, растите большие согласно сроку :))))
Поздравляю, растите большие согласно сроку :))))
29.01.2009 14:58:20, ЛизАнька
Ну, если честно, то еще не поставили. Только согласие дали поставить к себе (а не отправить к другому врачу). Но анализы уже выписали, которые обычно при постановке на учет выписывают.
Врач действительно как я поняла не увидела ничего криминального. 29.01.2009 15:01:04, Шоколад
Врач действительно как я поняла не увидела ничего криминального. 29.01.2009 15:01:04, Шоколад
Расслабься уже :) Я тебе точно говорю :) Все будет хорошо, хватит уж с тебя бяк всяких.
29.01.2009 15:18:07, ЛизАнька
ну сначала поздравляю с бер!:)))))))) ну а второе-если ты доверяешь врачу (а ты , я думаю, доверяешь) раз сказали ок-значит ок и не парься!:)))
Анализы стоит дождаться, а хгч, узи?:)
Анализы стоит дождаться, а хгч, узи?:)
29.01.2009 14:46:46, Бусьен
мне врачи назначали сдачу в 7 недель в 9 недель... (ну правдаиная ситуация была)-но если есть таракан, то можно сдать чтобы убедится что все ок!
29.01.2009 15:20:26, Бусьен

Дело в том, что сама узистка сказала что УЗИ теперь только в 11-12 недель. Сказала что без направления врача не приходить... А к другой узистке я не хочу.
29.01.2009 14:31:08, Шоколад

29.01.2009 15:00:31, Виноград
Девченки, что-то не тянет меня на узи. Ну не знаю почему. Не пойду наверное.
Буду аутотренингом заниматься. 29.01.2009 15:25:36, Шоколад
Буду аутотренингом заниматься. 29.01.2009 15:25:36, Шоколад

Да, в определение срока руками я тоже не слишком верю.
Галь, а сама то как? Кто то обещал после НГ начать планировать... Не помнишь случайно кто это был ;)))
Отлыниваешь или уже планируешь? 29.01.2009 15:39:46, Шоколад
Галь, а сама то как? Кто то обещал после НГ начать планировать... Не помнишь случайно кто это был ;)))
Отлыниваешь или уже планируешь? 29.01.2009 15:39:46, Шоколад

Яяясно. Значит отлыниваем? Так и запишем.
А если серьезно, то желаю тебе поскорей со всеми бяками расквитаться и приступить к ГЛАВНОМУ. 29.01.2009 15:53:22, Шоколад
А если серьезно, то желаю тебе поскорей со всеми бяками расквитаться и приступить к ГЛАВНОМУ. 29.01.2009 15:53:22, Шоколад
Мне кажется, что раз врач сказала все ОК, можно лишний раз не волноваться...
29.01.2009 14:05:43, Shelly

29.01.2009 13:58:37, Виноград
УЗИ делала 2 недели назад. Срок был ровно 6 недель. Узистка сказала что все ОК, но срок на полнедели примерно меньше.
Причем сделала узи в субботу (5 недель и 5 дней) - эмбриона еще не было видно. Она сказала придти во вторник, во вторник уже эмбрион был и "пульсация", то есть СБ было. Но сказала что не на 6 недель, а на 5,5 примерно. Больше на УЗИ не ходила.
Думаешь сходить нужно? Или уж не тревожить там ничего?
На кресле она ну ооочень осторожно. Я уж на что не люблю эти кресла, однако, никакого дискомфорта не испытала. 29.01.2009 14:03:33, Шоколад
Причем сделала узи в субботу (5 недель и 5 дней) - эмбриона еще не было видно. Она сказала придти во вторник, во вторник уже эмбрион был и "пульсация", то есть СБ было. Но сказала что не на 6 недель, а на 5,5 примерно. Больше на УЗИ не ходила.
Думаешь сходить нужно? Или уж не тревожить там ничего?
На кресле она ну ооочень осторожно. Я уж на что не люблю эти кресла, однако, никакого дискомфорта не испытала. 29.01.2009 14:03:33, Шоколад

С креслом я понимаю, только вот зачем живот мять и матку на предмет срока щупать, если по узи все ок? Что это щупанье дало? Ничего, кроме лишней нервотрепки для тебя.
29.01.2009 14:57:31, Виноград
Кстати, полностью с Вами согласна, сама в такую ситуацию попала...
Дело было так: врач месяца за полтора предупредила, что УЗИ будем делать оп талону (бесплатно в поликлинике) 2 декабря, через недельку я к ней пришла, она мне даёт талон на 13 ноября ,я ей припомнила, что та планировала на 2 декабря, поднапрягши свою память, сведя брови к носу, она этого не вспомнила, а тут еще я сижу и напоминаю ей: "мол, Вы говорили, что 2 декабря и бла-бла-бла...." как она заорёт, что по ощущениям( мой животик) мои реальные 15 недель тянут только на 10....с натяжкой....и дабы исключить патологию надо сделать УЗИ. О своих чувствах на тот момент (я уж молчу про будущую бабушку), когда такое было сказано врачом я и говорить не буду... Это наверное правильно, что врачи перестраховываются, но зачем же беременных и без того измученных кто чем....то токсикоз, то болячки какие всплывают еще и нервничать заставлять.... 29.01.2009 16:58:52, LLULASHKA
Дело было так: врач месяца за полтора предупредила, что УЗИ будем делать оп талону (бесплатно в поликлинике) 2 декабря, через недельку я к ней пришла, она мне даёт талон на 13 ноября ,я ей припомнила, что та планировала на 2 декабря, поднапрягши свою память, сведя брови к носу, она этого не вспомнила, а тут еще я сижу и напоминаю ей: "мол, Вы говорили, что 2 декабря и бла-бла-бла...." как она заорёт, что по ощущениям( мой животик) мои реальные 15 недель тянут только на 10....с натяжкой....и дабы исключить патологию надо сделать УЗИ. О своих чувствах на тот момент (я уж молчу про будущую бабушку), когда такое было сказано врачом я и говорить не буду... Это наверное правильно, что врачи перестраховываются, но зачем же беременных и без того измученных кто чем....то токсикоз, то болячки какие всплывают еще и нервничать заставлять.... 29.01.2009 16:58:52, LLULASHKA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.