Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

принимайте новеньких,

точнее стареньких :)
и я сразу с вопросом и с просьбой.

Вопрос: незащищенный секс 15.01. Месячных ждала 20 января. Пока нет. Могло ли получиться?:)
последние М были 19 декабря..

и просьба дайте, пожалуйста, волшебных ФЛЮЮЮЮШЕЧЕК! :)

Алёна
23.01.2009 20:13:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
@@@@@­@@@@@ 24.01.2009 13:57:11, babka.v.kedah
Возможность есть всегда!
Пусть будет оно!!!
24.01.2009 13:09:03, Шоколад
все может быть @@@@@­@@@@@
24.01.2009 12:05:39, Hanni
mama Miya
могло. но могло и нет.
а есть возможность хгч сдать?
24.01.2009 00:31:51, mama Miya
если до понедельника не придут, то пойду сдавать..только вот если только 15ПА, то еще же даже и ХГЧ не покажет. Правда ведь? Когда можно самое ранне сдать?
24.01.2009 00:34:44, лисёна и Алёшка
mama Miya
кровь покажет. многие лаборатории по субботам принимают 24.01.2009 00:42:48, mama Miya
Примите и меня пожалуйста!

Здраствуйте девочки! Давно вас всех читаю с большим интересом и переживаю и радуюсь за всех. Но зарегистрировалась вот только сегодня - очень захотелось с вами со всеми познакомится поближе.

Я стала читать эту тему с того дня как моя первая беременность оказалась ЗБ. Я не знала, что такое бывает и никогда не думала, что это может со мной произойти- у нас все в роду были плодовитые. Я не знала как это пережить....
Никто...ни муж, ни родные, ни друзья не могли мне помочь..И тут на самом пике моей депресии я нашла вас и поняла, что не одна такая.

Сейчас начала опять планировать...Хотя с моим мужем это сложно,он не особо хочет детей, хотя и понимает что мне уже и по возрасту детишек бы надо...но это отдельная история...

Если можно, мне бы очень хотелось вас попросить расказать хоть немного свою историю, у кого была ЗБ, и как скоро вам удалось забеременнеть и родить здорового малыша...очень хочеться услышать историю с хеппи эндом.....чтоб хоть как то выйти из депресии и знать, что все может быть хорошо...

Спасибо вам огромное зараннее
Наташа
23.01.2009 22:52:11, Mushilka
Наташ! Ты почитай старые темы, за последние 7 лет много таких историй. Да и по статистике 90% беременностей после ЗБ протекают нормально и рождаются здоровые дети:))
Если собираешься планировать, то обязательно почитай ЧАВО по планированию на сайте и пройди обследование. У ЗБ разные причины могут быть, надо её (их) найти, чтобы попытаться избежать повторения.
24.01.2009 06:50:26, Ага:)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУ­УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ­УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ­УУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!! Могло получиться ;-)) А тест что показывает?
23.01.2009 22:35:29, sweetanok
спасибо за флюшики. А с тестами беда.. во время ЗБ 10 лет назад он показал только в 10 недель...
а во время прошлой беременности (когда с сыном ходила) он был отрицательный, хотя ХГЧ показало беременность. И заполосатился только когда уже сердечко было слышно. Не знаю почему так. Поэтому тесты не делаю, ХГЧ пойду на след.неделе делать, мне кажется рановато пока...
23.01.2009 22:39:37, лисёна и Алёшка
Assole
Привет. А что, цикл длинный? с 15.12 до 20.01 ведь больше месяца, а вы предполагаете, что овуляция была в районе 15.12... 23.01.2009 20:44:52, Assole
цикл.. хм.. последние полгода был 30 дней, а последний самый был почему то 27.. т.е. в декабре я ждала 22, а пришли почему о 19.. А сейчас пока нету...

В первую беременность забеременела за 10 дней по предполагаемых месячных.. тоже знала точно день :)
23.01.2009 20:53:12, лисёна и Алёшка
Солнечный Зай
подождите, тогда я ничего не поняла. ПА был 15.12, М пришли 19.12. После этого ПА не было? Тогда о какой возможной беременности может идти речь? странно...
23.01.2009 20:57:28, Солнечный Зай
па был 15 Января. Месячные должны были начаться 20 январ, но пока не начались. А последние месячные были 19.декабря
сейчас же январь, правильно? :)
23.01.2009 22:34:01, лисёна и Алёшка
Aligra
аааа, но в теме-то написано ПА 15.12 - декабря то есть... 23.01.2009 23:21:18, Aligra
туплю уже.. исправила,
23.01.2009 23:30:08, лисёна и Алёшка
Aligra
плюс 1, я тож не поняла... 23.01.2009 21:19:35, Aligra

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!