Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему же так хочется плакать?
у одной моей подруги сегодня год дочери. Другая подруга сегодня ночью родила сына. У меня сегодня год после чистки. За подруг очень рада. Нет зависти и злости, но почему же слезы текут и текут? :(((
23.01.2009 09:55:26, Mandarinka
43 комментария
Мандаринка, это просто значит что ты не потеряла надежду родить вторую детку. Ты, официально не планируя, по-прежнему ее ждешь.
Поплачь, от этого хуже не станет. Лучше, правда, наверное тоже не станет... Ну, пусть у тебя такое настроение "плакательное" сегодня. Иногда это даже без повода бывает, а у тебя повод хоть куда...
А надежда - она, я уверена, не зря.
Думаю, что все у вас еще будет. От души тебе этого желаю. 24.01.2009 13:07:04, Шоколад
Поплачь, от этого хуже не станет. Лучше, правда, наверное тоже не станет... Ну, пусть у тебя такое настроение "плакательное" сегодня. Иногда это даже без повода бывает, а у тебя повод хоть куда...
А надежда - она, я уверена, не зря.
Думаю, что все у вас еще будет. От души тебе этого желаю. 24.01.2009 13:07:04, Шоколад
Повторилась, оказывается, немного (почитала что тебе внизу написали другие девочки). Но все равно сообщение оставлю.
24.01.2009 13:19:19, Шоколад
Мандаринка, я уже не плачу, слезки кончились, у меня через месяц будет 4 года как чистили. С мужем живет больше 5 лет, очень хотим ребенка, но......... видимо не судьба((( Не переживай, все у вас получиться)))))))) Даже я еще не теряю надежды, верю в ЧУДО)))))
24.01.2009 07:12:51, Ляйсанчик

Вот только слезы уже не текут...., наверное кончились.....
Страшно.....
Я с тобой!!!! 24.01.2009 00:05:34, Живчик
Мандаришенька ФЛЮююююююююююююююууууууу!!!на тебя чтоб глаза не слезились!! и Флююююююуууууууууууууууууу на удачу. От всего сердца!!!!
23.01.2009 21:00:35, sweetanok
Как я Вас понимаю... Сама так делаю, лежу и реву на груди мужа при каждых М... Так обидно и досадно, когда все подруги вокруг беремениют и рожают, я так им завидую, по хорошему конечно и желаю им только всего хорошего!... А ещё от того что кто-то нехочет и имеет, совсем этого не ценя, отдаёт свою кровинку родненькую без угрезений совести, а есть люди которые гововы отдать всю любовь и всего себя этому маленькому ЧУДУ, а у них ничего не получатся... Вот так выревусь, и как-то легше на душе, думаю что надежда то есть!! И жить она будет пока живы мы!!! И искрене верю, что когда чегото очено-очень захотеть, то оно обязательно сбудется!!! Хотите и это сбудется!!!
23.01.2009 20:10:29, НадинкаМалинка

23.01.2009 17:08:15, DolceVita

А зависть это не всегда плохое чувство, часто хорошая зависть стимулирует... я вот честно признаюсь, что завидую своей подруге которая родила дочку неделю назад, но моя зависть не означает что я не рада за нее, очень рада, зависть не зря называют белой и черной, НЕТ только черной зависти. А по хорошему, по-доброму - можно, ИМХО. Я завидую - значит я тоже этого хочу - значит я этого добьюсь!!! 23.01.2009 12:34:24, Aligra

Надо просто сидеть и тупо ждать, чудо нас найдет в свое время. Я убеждаюсь в этом все чаще и чаще. Свежий пример бегает перед глазами. Этот же пример - переселение душ в чистом виде. Это уже замечаю не только я. Правда тут я не о человечках, а о собаках. Ну да не важно. Все мы дети Господа.
И еще. Надеюсь эта мысль не ранит тебя еще сильнее. Я ею сама когда то спасалась. Преставь, что твоя неудача и твоя чистка тогда год назад, помогла родиться дочери твоей подруги - живой и здоровой. Меня, когда то, такая мысль очень утешала.
Чмок тебя и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.... Пинучими девчачьими...
И самое главное, НЕ НАДО ЖДАТЬ, Надо просто НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ. А пройти мимо у тебя, поверь, НЕ получится ;-)
Считай это беременной интуицией 23.01.2009 11:36:01, КошМарочка
спасибо большое за добрые слова!
когда-то давно мы с этой подругой были одновременно беременными и она своего ребенка потеряла, а я родила дочь...и так в жизни бывает. Может быть в этот раз мы с ней поменялись местами... 23.01.2009 12:16:48, Mandarinka
когда-то давно мы с этой подругой были одновременно беременными и она своего ребенка потеряла, а я родила дочь...и так в жизни бывает. Может быть в этот раз мы с ней поменялись местами... 23.01.2009 12:16:48, Mandarinka

Главное это именно НАДЕЖДА... 23.01.2009 14:44:50, КошМарочка

я тоже надеюсь, не, могу сказать, что я верю, что ты в свое время второй раз станешь мамой. так должно быть. 23.01.2009 11:24:00, mama Miya
какая ты мудрая Маш! ты нашла причину слезам! только все наоборот - я плачу, потому что ПОТЕРЯЛА надежду! только щас это поняла :(((
23.01.2009 11:37:41, Mandarinka

Просто знай - где-то там наверху ватага дерзких мальчуганов и бойких девчонок дерутся между собой за право быть твоим ребенком, за право называть тебя мамой. Ты очень хороша - и быть твоим малышом мечтают многие, и когда самый сильный, смелый, крепкий, волевой наконец-то одержит в этой борьбе победу... ты знаешь, что будет!:)Он к тебе придет! 23.01.2009 16:23:21, Aligra

"НАДЕЖДА ЖИВА, ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ". 23.01.2009 11:30:37, Арсенка
Иришь, значит надо выплакаться:( Все пройдет. Эти дни пройдут и станет полегче. Держись, радуйся дочке, мужу и т.д. А хочешь, давай вместе плакать. Меня тоже что-то накрывать стала ЭКОшная неудача. Я думала, что все прошло, а оказывается, что нет:(((
23.01.2009 10:47:42, Фьюжик
А может и нужно нам всем немного выплакать нашу боль, она же никуда не ушла, просто спряталась поглубже... Тем более, что боль-то общая - те, кто ЭТО прошел прекрасно знают что это такое и с чем "едят"...
23.01.2009 11:00:33, Арсенка

Мандаринка, не грусти, чудо приходит тогда, когда уходят надежды. А они всегда уходят со слезами.
Купи апельсинок-мандаринок кг 3 и разложи их красиво по квартире:)
Они как маленькие солнышки всегда поднимают настроение:) 23.01.2009 10:45:15, Ага:)
Купи апельсинок-мандаринок кг 3 и разложи их красиво по квартире:)
Они как маленькие солнышки всегда поднимают настроение:) 23.01.2009 10:45:15, Ага:)
это кстати хорошая мысль! только я домой сегодня очень поздно попаду - сразу после работы в роддом к молодой маме, а потом на ДР к дочери подруги
23.01.2009 10:58:56, Mandarinka
Надо отреветься :( Все наладится, верь в это. И вообще, все живы-здоровы, дочка подрастает, муж любимый рядом, с тобой сейчас все хорошо - не отчаивайся, все должно обязательно наладится.
Сама че-то всплакнула в годовщину своей чистки, хотя и срок у меня уже 29 неел было, а все равно горько... Надо это пережить
Сама че-то всплакнула в годовщину своей чистки, хотя и срок у меня уже 29 неел было, а все равно горько... Надо это пережить
23.01.2009 10:26:00, ЛизАнька
так держать :)
(шепотом) а ты если хорошо себя чувствуешь самовольно приди :)) ой..щас меня запинают :)) 23.01.2009 12:17:51, Mandarinka
(шепотом) а ты если хорошо себя чувствуешь самовольно приди :)) ой..щас меня запинают :)) 23.01.2009 12:17:51, Mandarinka

Ир, я верю в чудо, я очень верю, что будет у тебя еще малыш, несмотря ни на какие прогнозы. Держись, мы все с тобой!!! 23.01.2009 10:22:55, Арсенка

а я ведь уже двоих потеряла :( ты права...время лечит. Я это знаю совершенно точно. Перед НГ вспоминала про чистку и даже дату с трудом вспомнила. Помогло вспомнить ДР дочери подруги. Теперь при всем желании это будет всегда напоминать :((( гораздо хуже было год назад. Когда пришла в себя от наркоза, а на телефоне сообщение о том, что у них дочь родилась. И ведь были у меня тогда силы сразу позвонить и поздравить их! представляешь? прямо сразу позвонила. Они не знали и не знают до сих пор об этом. Но повторюсь - я не завидую. Просто плачу...
23.01.2009 10:42:25, Mandarinka

23.01.2009 10:56:49, Солнечный Зай

Чего-то я расклеилась опять... Ир, давай верить, что больше такого не будет!!! Будем все вместе в беремчатой тусить, обязательно будем, мы ведь так хотим. А мысль, как известно, материальна - и все наши желания - это голос нашей программы, значит есть в нашем будущем здоровые детки - я в это верю!!!! 23.01.2009 10:52:02, Арсенка
щас из-за меня начнет вся конфа реветь :( надо срочно брать себя в руки! на беремчатую я уже не надеюсь, но очень искренне рада, когда кто-то из наших туда уходит и потом рожает :)
23.01.2009 11:05:23, Mandarinka

не верю я в эти приметы. У меня они уже все тысячу раз были. Верю в чудеса и верю про отключенный мозг и запланированные важные дела :)
23.01.2009 11:39:11, Mandarinka

На самом деле, когда мне плохо и накатывает, я задумываюсь, а что это я? Ведь у меня есть ВСЕ!!! У меня есть чудесная семья: муж, дочка, да еще кот с собакой. Все живы-здоровы, есть где жить, что есть. Есть работа, ребенок не шалопай, а хорошая умненькая и симпатичная девочка. Ну что мне еще??? И становится легче... потому что то, что мы уже имеем, это ОЧЕНЬ МНОГО!! И дай нам Бог это не потерять!
23.01.2009 10:02:19, Солнечный Зай
блин! опять написала и пропало куда-то...ты абсолютно права Саш! у меня есть очень МНОГОЕ! у многих и этого-то нет. Обычно мне это помогает. А сегодня чего-то выстегнуло...
23.01.2009 10:44:46, Mandarinka

23.01.2009 10:54:49, Солнечный Зай
я вообще не знаю как бы я жила без этой конфы!!! читаю много планировочных форумах и почти никогда туда не пишу...таких мест как эта конфа больше в инете нет. Сколько раз пыталась уйти и не могу :)
23.01.2009 11:07:12, Mandarinka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.