Девочки ! сейчас планирую вторую беременность - сдала анализы- обнаружили уроплазму-причем перед первой беременностью уже находили, пролечили вместе с мужем, сдали контрольный анализ - все было ок.
Кто сталкивался с этой бякой - посоветуйте лечить или нет??
одни врачи говорят, что не нужно ее лечить т.к. у некоторых женщин это обычная флора влагалища и уроплазма вообще инфекцией не считается,другие - что обязательно т.к. уроплазма может спровоцировать выкидыш. Так лечить или нет ?? пить антибиотики 12 дней уж очень не хочется (
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня GWH показал уреаплазму и микоплазму. При этом лейкоциты в обычном мазке в норме. Врач выписал два антибиотика и кучу других лекарств... Почитала я инет и решила сдать другой анализ в другой лаборатории, чтоб с титрами.
25.01.2009 00:21:31, счастье есть:)

23.01.2009 12:46:51, tytsik

и оно мне надо??
сначала посев сдам-посмотрю титр уроплазмы, если меньше 10*4 - не буду себя травить. 23.01.2009 13:03:59, Spiker

22.01.2009 22:34:17, rushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.