Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять за кулачками
Девочки, помогли ваши кулачки, две полосочки жирненьких)) тошнит чуть-чуть... Живот тянет и побаливать стал, и чегой-то так я перепугалась, что к врачу завтра побегу, хотя хотела подождать еще недельку. Вбилось мне в голову, что внематочная может быть... Пишу, а саму от страха то в жар, то в холод кидает. Вот завтра в 18,00 к врачу, подержите кулачки за меня, пожалуйста!
21.01.2009 20:18:04, Партизан (неужели?)
12 комментариев

Все будет хорошо! Хотя, я сама такая, меня трясет от любой новости - хоть от радостной хоть от тревожной.
все будет хорошо! мне кажется к врачу рано еще идти. При недельной задержке можно сходить на УЗИ и убедится, что беременность маточная! удачи и гоните страхи прочь!
@@@@@@@@@@@@@@@
22.01.2009 10:13:51, Mandarinka
@@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.