Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где у нас Фламинго?

Она вроде в пятницу на узи собиралась.
И нет ее что-то...
Отзовииись, мы переживаем...
19.01.2009 17:07:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Flamingo
Привет Иннесик)))
я тута)) пока тихонечко сижу и жду очередной рез-т хгч,который уром сдавала....сижу и волнуюся...
а на узи -я в пятницу не пошла-думаю рано....пойду в среду-в эту....
так приятно,что помнишь обо мне....спасибо:)
19.01.2009 17:13:51, Flamingo
Ясно. Думаю правильно, что не пошла.
Ты не пропадай - мы же волнуемся :)))
Хотя я уверена что все у тебя будет ОК!!!
20.01.2009 11:13:06, Шоколад
Солнечный Зай
правильно не пошла:) сиди на попе ровно:) а насчет результата мы тут кулачки подержим все вместе!!!@@@@@­@@@@@
19.01.2009 17:25:34, Солнечный Зай
да, кулачки @@@@@­@@@@@ Все будет хорошо :) А в среду как раз сердечко уже слышно будет :)
19.01.2009 17:48:54, ЛизАнька
Flamingo
спасибо )))ловлю))))
я вот тоже Лиз,мечтаю об этом....но думаю,что раноа-то...
19.01.2009 17:50:25, Flamingo
не рано :) СБ с 6й недели слышно
19.01.2009 18:16:42, ЛизАнька
Flamingo
дык у меня сегодня 6нед -от последних М...а не от зачатия ведь.... 19.01.2009 18:18:02, Flamingo
Солнечный Зай
так у меня в 6 недель акушерских слышно уже все было, а не от зачатия! Ты что-то путаешься...
19.01.2009 21:16:59, Солнечный Зай
Flamingo
во -во послушала вас тогда и не пошла..у меня сегодня между прочим ровно 6нед.с момента последней М...:))
спасибо за кулачки)))) просто Сашуль, Инвинтро последние 2 раза -"разбаловали" меня:)))))присылали рез-ты на почту уже к 16.00ч...вот я губу и раскатала...теперь вот сижу томлюсь в ожидании..
19.01.2009 17:32:33, Flamingo
Солнечный Зай
нуууууууу мне бывало и в 8 вечера присылали... так что ты так особо не нервничай. Могут и подзадержать... да е мое, че там волноваться? Думаю, все хорошо у тебя!!!
19.01.2009 17:41:47, Солнечный Зай
Flamingo
даааа, даже так?!!!))
ну тогда буду ждать))) тебе хоршо так уверенно говорить Сашуля:)))) а для меня хгч-просто подвиг..и потом сижу тряссусь жду..:)...
представляю как на узи поеду в среду...-описаюсь сто раз пока доберусь до врача :))))
19.01.2009 17:44:27, Flamingo
Я тоже помню о тебе!!! отзовись когда ХГЧ будет!
19.01.2009 18:14:04, sweetanok
Flamingo
спасибки Светуля))))
отзовусь)))
как ксатти у тебя дела?
19.01.2009 18:18:38, Flamingo
См. темку про прогестерон выше. Чуть ниже Арсенку почитала и стало мне страшно :(
19.01.2009 18:56:48, sweetanok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!