С мая пытаемся делать ребенка. если раньше месячные были каждое 8 число, сейчас сместилось до 17.Сегодня 19 месячных нет.! В чем вопрос. их не просто нет.у меня уже все болит, а они не начинаются.и странно болела грудь - не соски, а сбоку (я даже испугалась сначала).ощущение было такое, что болят так, когда много молока несцеженного.Причем еще одщин признак - когда ходишь по-большому, чувствуешь, что матка там раскрылась, так чувствую, а нету ничего((((((((
я не думаю, что я беременна, нет, иначе бы не болело ничего и не раскрывалось. в первую бееменность просто ничего не было.
но я боюсь другого - лежала 1 раз в больнице в гинекологии, так там у девочек у некоторых либо не было, либо лилось рекой. может у меня что-то похожее? Боюсь. Или может у кого то так было? Уже даже предприняли метод который всегда помогает ускорить процесс - ПА.
Жду вот когда начнутся.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[-]
19.01.2009 12:13:33, 6pe9 KaKой!!!!
поздравляю. у вас нерегулярный цикл. по календарю не отмечали, что ли? с 08/01/2008 по 08/02/2008 - 31 день,
с 08/02/2008 по 08/03/2008 - 29 дней, с 08/03/2008 по 08/04/2008 - опять 31, потом 30 и т.д. а при регулярном цикле
в, допустим, 30 дней, если в январе он начался 08/01, то в декабре уже 03/12. с годами этот сдвиг увеличивается,
поэтому нельзя говорить, что "у меня всегда начинается в начале месяца" (кстати, в фильме "Зеленая карта", где
Депардье фиктивно женился и их проверяли на предмет реальности брака, он спрашивает у "жены", когда у нее
месячные - в начале или в конце месяца. сильно возмутило) 19.01.2009 13:54:18, 6pe9 KaKой!!!!
с 08/02/2008 по 08/03/2008 - 29 дней, с 08/03/2008 по 08/04/2008 - опять 31, потом 30 и т.д. а при регулярном цикле
в, допустим, 30 дней, если в январе он начался 08/01, то в декабре уже 03/12. с годами этот сдвиг увеличивается,
поэтому нельзя говорить, что "у меня всегда начинается в начале месяца" (кстати, в фильме "Зеленая карта", где
Депардье фиктивно женился и их проверяли на предмет реальности брака, он спрашивает у "жены", когда у нее
месячные - в начале или в конце месяца. сильно возмутило) 19.01.2009 13:54:18, 6pe9 KaKой!!!!
Ну теперь буду считать значит.Я вообще сроду никогда это не считала, знаю, может это некультурность такая,но вот так!Я примерно всегда знала когда должны быть.А в тот год заметила, т.к. именно в течение года и каждый раз 8 числа.
19.01.2009 14:04:07, Хрю
а тест не пробовали?
вообще, у одной и той же женщины может каждая беременность начинаться по-разному! Знаю, что говорю, у меня была далеко не одна беременность!
И еще: признаки ПМС (которые бывают непосредственно перед М.) очень часто схожи как раз-таки с признаками беременности самой ранней стадии. Так что смотрите, конечно, сами, можете и подождать несколько дней еще, но вообще-то тест сделать не мешало бы, исключать с уверенностью ничего нельзя!
удачи!
У меня вот за день до того, как я обнаружила Б на тесте, потянуло низ живота, поясницу. Как раз на следующий день М ждала. Так что признак М был. Грудь у меня, правда, перед М не набухает, да и во время Б только неделе на 6-й набухает.
19.01.2009 12:09:32, Assole
19.01.2009 11:59:54, ЛизАнька
да нет, не пробовала.я каждый месяц пробую, уже надоело)))Да и тут я ж говорю чую что там уже все раскрыто, только не льется ничего(((
и грудь болит как то странно с боков. но я не беременая, ну разве бывают признаки месячных во время беременности?
Слышала, что некоторые забеременивают во время месячных, но со мной это вряд ли случится, да и месячных еще нет( 19.01.2009 12:06:05, Хрю
и грудь болит как то странно с боков. но я не беременая, ну разве бывают признаки месячных во время беременности?
Слышала, что некоторые забеременивают во время месячных, но со мной это вряд ли случится, да и месячных еще нет( 19.01.2009 12:06:05, Хрю
у меня у беременнсти такие же признаки, как у менсв. Я бы делала бы тест, а потом грузилась бы
19.01.2009 12:31:19, ЛизАнька
Да мне если честно уже надоело делать тесты. я все делаю - только деньги на них трачу, а все бес толку.У меня в первую беременность не было никаких признаков М., значит и сейчас не должно быть.но часто бывает так, что вообще ничего не болит, и признаков нет, но на след день после теста начинаются))
И мой верный признак М - это когда по большому ходишь чувствуешь. а это сейчас есть.
Ну подожду до завтра. 19.01.2009 14:11:32, Хрю
И мой верный признак М - это когда по большому ходишь чувствуешь. а это сейчас есть.
Ну подожду до завтра. 19.01.2009 14:11:32, Хрю

И еще: признаки ПМС (которые бывают непосредственно перед М.) очень часто схожи как раз-таки с признаками беременности самой ранней стадии. Так что смотрите, конечно, сами, можете и подождать несколько дней еще, но вообще-то тест сделать не мешало бы, исключать с уверенностью ничего нельзя!
удачи!
19.01.2009 14:47:52, Rimusha
+1
Мне сейчс вообще казалось, что вот-вот менсы начнут - прямо чувствовала как все там открыто- не начались :)
Мне сейчс вообще казалось, что вот-вот менсы начнут - прямо чувствовала как все там открыто- не начались :)
19.01.2009 15:22:35, ЛизАнька
Ой, девочки! ну вот ща муж тест принесет, сделаю. прям вечером.У него сегодня д\р, ребенка он очень хочет (ну я тоже не против, но он прям..., Вот бы ему конечно подарок! а то у меня ничего нет, только пирогов напекла его любимых.
Но я просто уже не верю в это. т.к. уже не раз было - что ничего не чувсвствую, ничего не болит, а потом раз утречком и началось!!!!!!!!!Так расстраиваюсь после тестов этих!
Напишу как да что. 19.01.2009 20:56:07, Хрю
Но я просто уже не верю в это. т.к. уже не раз было - что ничего не чувсвствую, ничего не болит, а потом раз утречком и началось!!!!!!!!!Так расстраиваюсь после тестов этих!
Напишу как да что. 19.01.2009 20:56:07, Хрю
Мой вам совет не делать это вечером, он может быть ложноотрицательным, проверено на себе
19.01.2009 21:06:37, oksana873
ну не знаю, ничего не могу сказать тогда. Просто всегда алгоритм действий в случае задержки 1) тест 2) узи+врач - узнавать причину при отрицательном тесте
19.01.2009 14:17:39, ЛизАнька

Очень даже бывают такие признаки, у меня так было, но, к сожалению, был выкидыш
19.01.2009 12:07:17, oksana873
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.