Девочки, иду в два часа на повторное узи - будут искать эмбрион.
Зажмите кто что может чтобы все нормально было, пожалуйста.
Дрожу как осиновый лист.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибки! Ваши кулачки сработали!!!!!!!!
Эмбриончик нашелся. Узистка сказала что видимо срок реальный на несколько дней меньше. Она объяснила это тем, что яйцеклетка не обязана начать зреть с 1 дня менсов, а может немного припоздниться.
Сказала "пульсация есть", это как я поняла СБ.
Размер намерила 2,2 мм.
Главное - в субботу еще его не было видно, а сегодня - да, значит процесс идет!!!
Еще там же встретила гинеколога у которой стояла на учете в прошлые разы - она рекомендует пить хотя бы по 1 таблетке дюфастона как бы на всякий случай, поскольку показаний вроде нет. Как думаете - пить или нет? Я чего то не хочу... 13.01.2009 15:47:46, Шоколад
ААААААА!!!!!! почему я не знаю?! Какая радость!!!!
Тьфу на тебя!
Дюфастон либо пить, либо нет. 1 таблетка - это пшик.
Учитывая все состовляющие я бы пила. И не 1 таблетку Дюфастона, а Утрожестан вагинально минимум 4 в день.
Ура!!!! Насчет прогестерона - сначала анализ наверное лучше. Хотя ни разу не слышала чтоб передозировали его.
Поздравляю! 13.01.2009 16:41:37, rushka
Поздравляю, отличные новости! Такой кроха еще:))))
по поводу дюфастона: я пуганная, так что после прошлой ЗБ его (вернее, не его, а утрожестан) начала применять сразу после полосок на тесте. В маленькой дозе (100 мг утром и 100 мг на ночь). Потом уже сдала прогестерон. Он оказался, мягко говоря, не фонтан, и мне уже по показаниям дозу увеличили (до 200 мг утром и 200 мг на ночь). Надеюсь, скоро уж отменять буду:) Удачи!!!
Эмбриончик нашелся. Узистка сказала что видимо срок реальный на несколько дней меньше. Она объяснила это тем, что яйцеклетка не обязана начать зреть с 1 дня менсов, а может немного припоздниться.
Сказала "пульсация есть", это как я поняла СБ.
Размер намерила 2,2 мм.
Главное - в субботу еще его не было видно, а сегодня - да, значит процесс идет!!!
Еще там же встретила гинеколога у которой стояла на учете в прошлые разы - она рекомендует пить хотя бы по 1 таблетке дюфастона как бы на всякий случай, поскольку показаний вроде нет. Как думаете - пить или нет? Я чего то не хочу... 13.01.2009 15:47:46, Шоколад

Тьфу на тебя!
Дюфастон либо пить, либо нет. 1 таблетка - это пшик.
Учитывая все состовляющие я бы пила. И не 1 таблетку Дюфастона, а Утрожестан вагинально минимум 4 в день.
14.01.2009 14:29:31, Лотос
Спасибо за вашу радость! Завтра пойду прогестерон сдам, а по результатам буду смотреть насчет дюфастона.
Вроде все ОК, но не расслабиться видимо мне недель до 12-13, так как в прошлую замершую сказали что плод замер на 7-8 неделях...
Однако буду стараться не нервничать понапрасну. Для этого запаслась валерьянкой ;) 13.01.2009 20:53:34, Шоколад
Вроде все ОК, но не расслабиться видимо мне недель до 12-13, так как в прошлую замершую сказали что плод замер на 7-8 неделях...
Однако буду стараться не нервничать понапрасну. Для этого запаслась валерьянкой ;) 13.01.2009 20:53:34, Шоколад
очень рады за вас, ровеснички:) Так держать! Легкой беременности!!
Мы на первое УЗИ не ранее 8 недель собираемся! Потом и раскроемся. 13.01.2009 18:29:58, Partizano4ka (6weeks)
Мы на первое УЗИ не ранее 8 недель собираемся! Потом и раскроемся. 13.01.2009 18:29:58, Partizano4ka (6weeks)

Поздравляю! 13.01.2009 16:41:37, rushka
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА :))))) Растите дальше согласно срокам @@@@@
Я бы принимала бы не дюфастон, а утрожестан 1 раз в день вагинально
13.01.2009 16:16:37, ЛизАнька
Я бы принимала бы не дюфастон, а утрожестан 1 раз в день вагинально

по поводу дюфастона: я пуганная, так что после прошлой ЗБ его (вернее, не его, а утрожестан) начала применять сразу после полосок на тесте. В маленькой дозе (100 мг утром и 100 мг на ночь). Потом уже сдала прогестерон. Он оказался, мягко говоря, не фонтан, и мне уже по показаниям дозу увеличили (до 200 мг утром и 200 мг на ночь). Надеюсь, скоро уж отменять буду:) Удачи!!!
13.01.2009 16:08:47, Солнечный Зай

если еще поздно, то вдогонку чтоб в очереди не сидеть :) @@@@@@@@@@
13.01.2009 14:31:33, Mandarinka
Зажимаю
Пусть всё хорошо
@@@@@
@@@@@
@@@@@
13.01.2009 13:14:23, Ага:) с КПК
Пусть всё хорошо
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.