Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волков бояться - в лес не ходить. Кто не рискует, тот не пьет шампанского и т.д. и т.п. Галь, так вроде же нашли причину?
29.12.2008 11:21:35, Фьюжик

мне первый месяц после того как прикратила предохранятся тоже страшно было.... а щас живу надеждой...
28.12.2008 23:38:55, НадинкаМалинка

Арсенка, тут есть 2 варианта - или боятся, или начихать и идти дальше.
Пока у меня было время я боялась, теперь уже у меня на боятся времени нет. У тебя есть?
29.12.2008 09:17:07, Hanni
Пока у меня было время я боялась, теперь уже у меня на боятся времени нет. У тебя есть?
29.12.2008 09:17:07, Hanni

Я тоже хочу!! А что нужно делать обясните пожайлуста... Я просто только в ето всё начинаю вникать, ещё не во всём разобралась...
28.12.2008 21:10:31, НадинкаМалинка

Мда, антибиотики, конечно, не подарок, да и зубнюк из той же оперы. Но ведь все не просто так:)
28.12.2008 21:28:24, Фьюжик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.