Девушки, а подскажите, что могут означать повышенные лейкоциты в цервикальном канале (30-40)? Инфекция? ЦМВ, ВПГ - в норме, наверное, врач скажет на хламидии всякие сдать?
Похоже, планирование откладывается :(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это означает воспалительный процесс либо в матке, либо собственно в цервикальном канале. Надо сдать расширенный бакпосев с чувствительностью + да, хламидии, уреаплазму, микоплазму...
24.12.2008 12:49:58, Et Cetera
Это расширенный посев, да? Где кокки всякие высеиваются?
В общем, назначили мне его, посев на хламидии, уреаплазму и микоплазму, и антитела к хламидиям. В субботу поеду сдавать..
Спасибо! 25.12.2008 14:30:25, Orange cat

В общем, назначили мне его, посев на хламидии, уреаплазму и микоплазму, и антитела к хламидиям. В субботу поеду сдавать..
Спасибо! 25.12.2008 14:30:25, Orange cat

Фиг знает, гинеколог вздохнула, подумала, сказала, что это может быть от эрозии, свечки повставлять Бетадин, я посмотрела аннотацию, сплошной йод, а я аллергик, решила ничего пока не делать. А, еще она сказала, такое может быть, если мазок сдавался перед мес. (от 2 до 5 дней до).
24.12.2008 12:09:20, Голубоглазка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.