Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идейка

как считать цикл после ЗБ?

Девочки, подскажите, как считать цикл с ЗБ, 1 дц это день первой мазни или день выхода пя (если чистки не было?). А если общее кол-во дней мазни-кровотечения-мазни составляет 19 дней, то когда хоть примерно можно ждать следующих "своих" мес.? Какие бывают следующие месячные, более обильные/болезненные или не факт? и последний вопрос, в этом цикле, когда случилась ЗБ, о. не может случиться? А то только закончилась мазня, а ощущения как будто о. на пороге. Ведь не может такого быть? Всем спасибо заранее.
11.12.2008 11:40:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rushka
у меня менсы пришли ровно через месяц после выкидыша. обычные, не больше не меньше чем всегда. О. может быть 11.12.2008 15:27:49, rushka
слыша историю (случайно в клининки разговор с врачем) девушка сделала аборт, ждала месячных, они не пришли, оказалось опять беременность. в момент определения по УЗИ беременности прошло от аборта 28 дней + около 2 недель, так что О явно была как при обычном цикле.
11.12.2008 15:12:23, Hanni
Я тоже согласна, что сколько врачей, столько и мнений! Но я решила послушаться. Я еще подумала, что зима, простужаюсь часто, а это опасно. Каждый решает для себя сам. 11.12.2008 13:47:56, oksana873
Идейка
Да, у меня как раз и случилось все из за вируса, которым сильно переболела. Я уверена... 11.12.2008 15:23:36, Идейка
У меня возможно тоже, у меня был очень сильный кашель, поэтому-то я и решила ждать весну! 11.12.2008 15:25:35, oksana873
У меня был выкидыш 2 октября, чистки не было, потом можно сказать, что мазня и не прекращалась, и критические дни пришла 5 ноября. Но врач, на вопрос когда их ждать, сказала: неизвестно. А они пришли через месяц. 11.12.2008 12:44:22, Topinambur
Идейка
Спасибо за ответ, похоже у меня тоже абсолютно сухо не будет до конца цикла...Вы делали перерыв в планировании в этом цикле? 11.12.2008 12:55:31, Идейка
Мне врач в категорической форме сказала, что беременнеть 6 месяцев нельзя, так как яичники так быстро не восстанавливаются и может быть опять выкидыш. Сказала дождаться первых критических дней и принимать Ярину 3 месяца, потом рекомендовала повысить иммунитет в течении следующего цикла, а потом пить витамины для беременных и не предохраняться, короче через 5 месяцев можно начинать активно делать! Ждем весны! 11.12.2008 13:01:45, oksana873
Идейка
А мне сказали один свой цикл пропустить... 11.12.2008 13:25:05, Идейка
Солнечный Зай
сколько врачей, столько мнений:) я пропускала 1 цикл.
11.12.2008 13:40:54, Солнечный Зай
Идейка
:) А кто то мне обещал на почту написать :))) 11.12.2008 13:45:33, Идейка
Солнечный Зай
написала.
11.12.2008 14:15:19, Солнечный Зай
Солнечный Зай
мммммммммм я? блин, прости завертелась. сажусь писать! приятно тебя снова здесь видеть!
11.12.2008 13:56:40, Солнечный Зай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!