Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

Напрашиваюсь на ВМЖ)))

Девочки! Всем - здравствуйте!
Скромно прошу принять меня в компанию планировщиц))) на временное место жительства)))
читаю вас давно, с весны, наверное, а зарегилась вот только на днях, параллельно с целью начать активно планировать)))
Анамнез мой таков: зайчонок один уже есть, 7-и лет от роду.
Муж по счету третий...)))
А сама я после лапары, полугода ОК, а сейчас на отмене.
Человечек по натуре жизнерадостный!
Ну что, берёте меня в свои? ;-)))

04.12.2008 14:47:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заходи:) Вот про мужа ( какой по счету) обычно все как-то молчат, а ты прямо раз, и сразу выдала инфу:)
04.12.2008 23:01:19, Снежная королева
Голубоглазка
:))) Да вроде чего уж тут скрывать... наоборот, почти горжусь)))))))
Спасибо, присоединяюсь с удовольствием!
На следующей неделе накрою стол в посиделках - будет чего отметить)))))))))))
Приглашаю ВСЕХ! :-)
05.12.2008 13:38:03, Голубоглазка
babka.v.kedah
берем обязательно, только виза краткосрочная :)
кстати - про мужа - УВАЖАЮ :))))
04.12.2008 19:56:48, babka.v.kedah
Голубоглазка
Ой, спасибо, спасибо!!!
Чесслово, оч-ч-ч-ень приятно тут в вашей теплой компании)
/такое ощущение, что уходить не захочется?/ :-О
P.S. Насчет мужа - СПАСИБО))))))))
05.12.2008 13:35:39, Голубоглазка
babka.v.kedah
так вон они, наши беремешки, болтаются тут, трямкают, не уходят никуда, двойное гражданство, практически, имеют :) 05.12.2008 21:42:51, babka.v.kedah
Буренка из Масленкино
Конечно берем!Присоединяйтесь! 04.12.2008 15:00:49, Буренка из Масленкино
Голубоглазка
Спасибо-спасибо)))
чертовски приятно, наконец, знакомиться с вами "вживую"))))
04.12.2008 15:10:14, Голубоглазка
Буренка из Масленкино
Это еще не в живую, мы же еще иногда встречаемся! 04.12.2008 15:51:20, Буренка из Масленкино
babka.v.kedah
кстати... :)) 05.12.2008 21:43:14, babka.v.kedah
rushka
Приветик! Присоединяйся само собой, главное - ненадолго, проходи дальше :)))) 04.12.2008 14:51:09, rushka
Голубоглазка (расшаркиваясь)
;-))) привет! приятно познакомиться))))
спасибо! ну, пусть ненадолго... но очень хочется тут с вами пообщаться-попланировать-потусоваться, и чтоб всё в одном флаконе))))
04.12.2008 15:01:14, Голубоглазка (расшаркиваясь)
rushka
Потусуемся-потусуемся :))) У тебя сына зовут ровно так, как мой муж мечтает. Мы над этим работаем :))) 04.12.2008 15:08:34, rushka
Голубоглазка
Здорово! Искренне желаю вам с мужем успеха! (в этом цикле)?! :)
Максим - замечательное имя, звучит благородно, да и перевод с латыни меня сразу впечатлил ("величайший")
/хи-хи, на взгляд мужа, сынуля несколько страдает завышенной самооценкой, а мне вот кажется, что пусть лучше завышенная, нежели заниженная.../
А мне теперь хочется, наверное, девочку... И имя уже придумала...
04.12.2008 15:16:44, Голубоглазка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!