Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите ,что от жуткой головной боли?

Девушки,подскажите может можно чего от жуткой головной боли во время беременности? Была она у меня раньше частым гостем,а тепереча каждый день,болит так жутко,сил нет и никакой активности,давит на глаза и ухо.И ваще пелена на глазах,страшно так,вдруг на дитя повлияет такое дурное самочувствие?Давление норма
Имею вазамоторный ринит + хронический тонзилит+жуткие пародонтальные карманы,в которых собирается инфекция (были рекомендованы лоскутные операции,да не успели мы),два дня назад удалила жуткий зуб
Была у лора и неврапотолога,рекомендаций ноль,сказали ТЕРПИ детка,сегодня зайду к окулисту,но думаю тож ничего нового не скажет,Что скажите? Что-то плохие у меня предчувствия,с первой деткой ваще все ОК было и беременности не чувствовала,а тут все плохо
19.11.2008 14:09:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а со спиной есть проблемы? попробуйте указательными пальцами рук промассировать шею сзади вдоль позвоночника, растереть шею и воротниковую зону вольтареном или лиотоном или траумелью. Если полегчает, то 100% шея! 20.11.2008 10:25:06, Mandarinka
Есть немного такое 20.11.2008 14:57:34, Клоя
Alleyona
У моей подруги впрочем и у меня всегда были ужасные головные боли во время беременности, спасались банально чаем с мятой, Супер помогало...Проверено.А парацетамол это уже крайний метод 19.11.2008 15:16:04, Alleyona
Спасибо,попробую,вчера в аптеке купила бальзам для головы "Аурон",там экстракты лекарственных трав и эфирные композиции,потерла им виски,появилось небольшое чувство прохлады,и чуть был снижен дискомфорт при головной боли,просто жутко боюсь за детку,чтоб потом не расхлебывала последствия 19.11.2008 15:36:27, Клоя
rushka
имхо - в зубах проблема, лор и невропатолог не помогут. к хорошему стоматологу и поскорее 19.11.2008 14:36:50, rushka
Да есть хороший стоматолог,только вот в моем случае только лоскутные операции,это анестезия,открывают десну,вычещают корень,накладывают искус. костную ткань и зашивают,как дальше себя поведет десна не известно,ведь сейчас как раз обострение и может понадобиться антибиотик 19.11.2008 14:50:44, Клоя
КошМарочка
срок то какой? иногда такое воспаление в РАЗЫ хуже чем антибиотик... 19.11.2008 15:05:18, КошМарочка
Около 10 недель 19.11.2008 15:11:37, Клоя
КошМарочка
идите к стоматологу, решайте эту проблему. Тут уже реальная опасность и для вас самой и для ребенка. 19.11.2008 15:40:38, КошМарочка
Простите,может не совсем уместный вопрос,чем это может грозить?В пенрвую очередь для ребенка,спс
Сама пока не искала в инете,мнения парадонтологов разделяются
19.11.2008 15:43:42, Клоя
КошМарочка
любое воспаление в организме матери опасно для ребенка 19.11.2008 16:02:06, КошМарочка
rushka
согласна
и для матери тоже кстати нелеченное воспаление - не то что нужно однозначно
к стоматологу с подробной остановкой на факте беременности и жутких болях. он и решение примет что с вами делать. не будете же еще 30 недель так ходить... а потом кормление еще
а огульно бояться антибиотиков - так и навредить можно. они как и все остальное (в том числе наркоз) бывают разными
19.11.2008 16:07:03, rushka
Всем спасибо 19.11.2008 18:57:40, Клоя
КошМарочка
парацетамол 19.11.2008 14:22:20, КошМарочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!