Девушки,подскажите может можно чего от жуткой головной боли во время беременности? Была она у меня раньше частым гостем,а тепереча каждый день,болит так жутко,сил нет и никакой активности,давит на глаза и ухо.И ваще пелена на глазах,страшно так,вдруг на дитя повлияет такое дурное самочувствие?Давление норма
Имею вазамоторный ринит + хронический тонзилит+жуткие пародонтальные карманы,в которых собирается инфекция (были рекомендованы лоскутные операции,да не успели мы),два дня назад удалила жуткий зуб
Была у лора и неврапотолога,рекомендаций ноль,сказали ТЕРПИ детка,сегодня зайду к окулисту,но думаю тож ничего нового не скажет,Что скажите? Что-то плохие у меня предчувствия,с первой деткой ваще все ОК было и беременности не чувствовала,а тут все плохо
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а со спиной есть проблемы? попробуйте указательными пальцами рук промассировать шею сзади вдоль позвоночника, растереть шею и воротниковую зону вольтареном или лиотоном или траумелью. Если полегчает, то 100% шея!
20.11.2008 10:25:06, Mandarinka

Спасибо,попробую,вчера в аптеке купила бальзам для головы "Аурон",там экстракты лекарственных трав и эфирные композиции,потерла им виски,появилось небольшое чувство прохлады,и чуть был снижен дискомфорт при головной боли,просто жутко боюсь за детку,чтоб потом не расхлебывала последствия
19.11.2008 15:36:27, Клоя

Да есть хороший стоматолог,только вот в моем случае только лоскутные операции,это анестезия,открывают десну,вычещают корень,накладывают искус. костную ткань и зашивают,как дальше себя поведет десна не известно,ведь сейчас как раз обострение и может понадобиться антибиотик
19.11.2008 14:50:44, Клоя

Простите,может не совсем уместный вопрос,чем это может грозить?В пенрвую очередь для ребенка,спс
Сама пока не искала в инете,мнения парадонтологов разделяются 19.11.2008 15:43:42, Клоя
Сама пока не искала в инете,мнения парадонтологов разделяются 19.11.2008 15:43:42, Клоя

и для матери тоже кстати нелеченное воспаление - не то что нужно однозначно
к стоматологу с подробной остановкой на факте беременности и жутких болях. он и решение примет что с вами делать. не будете же еще 30 недель так ходить... а потом кормление еще
а огульно бояться антибиотиков - так и навредить можно. они как и все остальное (в том числе наркоз) бывают разными 19.11.2008 16:07:03, rushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.